热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《宠妻无度一王爷是妻奴》作者:莫失妖魅(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宠妻无度一王爷是妻奴》作者:莫失妖魅
  潇湘VIP2013.04.30完结

文案:
  前世,她曾是父母的掌上珍,为了负心之人抛弃了一切,却换来绝情的毒药。
  再次睁眼,她重生为有诰命在身的一品王妃。
  带着满腔的愤恨,善用王妃身份,设下连环巧计,迫使负心人伏法。
  报了仇,雪了恨,原以为她会孤独终老,不想却招来了王府桃花。
  让王爷之尊自降身份,打水,烧饭,俨然成了她的专用仆人。
  只是前世创伤未愈,又岂敢沾惹,秉承三十六计,她休书一封,连夜出逃。
  【正常版片段】
  云雾之巅,三足鼎立,僵持不下。
  “若儿,只有风情万种的我才能满足你的YY,走,我们回去讨论讨论谁上谁下!”红衣妖孽男魅惑一笑,询旬相诱。
  “……我成亲了?!!!?
  “若儿,难道你要‘抛家弃子’,弃它们于不顾吗?”温文尔雅的白衣男子抛下重磅炸弹。
  “……我真成亲了……”
  “从揭开面具的那天起,你就得负责!”冷酷男言简意赅,直奔主题。“……我真的成亲了……”
  【宠文版片段】
  书房内,一侍卫正做着一天一次的例行报告。
  “王爷,王妃说她讨厌梅花,一把火就将梅园给烧了。”
  “哦,去问问王妃,过瘾了没,若没过瘾,可将其他院中的梅花一并处理,免得碍眼。”
  “王爷,王妃刻意找茬,教训侧妃,侧妃被打的逃了回去。”
  “传我旨意,王妃出言教训,侧妃竞私自逃逸,是为不敬,领二十大板,降为侍妾,禁足半年,再有下次,逐出王府,绝不轻饶。”
  “王爷,王妃嫡母永乐侯夫人来访,不知说了什么,夫人破口大骂,王妃直接将人撵出门外。”
  “哦,你去告诉永乐侯,让他管好自己媳妇,再有下次,本王不介意替他清理门户。”
  “王爷,王妃以给王爷招亲的名义四处下了邀请函。”
  “哦?让送帖之人带句话,难得王妃有如此雅兴,以丑为美,谁要敢坏了王妃兴致,提头来见!”
  ★本文宠斗一体文,简介无能,欢迎亲们跳坑收藏,谢谢。★
  ★此文一对一,男主干净★

莫失妖魅《宠妻无度一王爷是妻奴》.rar

168.86 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

此文一对一,男主干净,抱走

抱走抱走,喜欢宠文

宠文必看  宠文万岁 千万别让我失望啊

好像下过了。貌似没看

哎,,是不是小白宠文呀

好像有点意思的,先抱走,希望好看啊

小白宠文?希望不是。

认真读书去

宠文好,抱走~~