热书吧_言情小说吧

[已收录] 《我的将军我的王》(妻奴1)作者:元媛【VIP区已收录】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

书  名:我的将军我的王
系  列:妻奴之一
作  者:元媛
出版日期:2013年5月31日

【内容简介】
哈哈,他就知道那个男人婆会有这一天,他等很久了!
自从十岁那年的耻辱后,他就一直记着樊玉琳那臭女人
他绝对要把她给他的羞辱报复回去──
当然啦,这十四年来,他也不是没使计报复过
但不知道是樊玉琳的狗屎运太强还是怎样
每一次他使计报复,都只让她的官越做越大!
他一直让人暗地查探樊玉琳的事
非常幸灾乐祸她已经是个老女人了还没半个男人──
要知道,樊玉琳恶婆娘的名声早已威震天下
会喜欢她的男人一定有病──
×!为什么他看见她时会心跳加快,像被雷打到?
父皇说过,只有“命定之人”会让他有这种感觉啊……
喔不不不,他无法接受!樊玉琳明明是他的天敌
他怎么会喜欢上自己的天敌呢?老天是在玩他吗?
他可是澐海国最受百姓爱戴、有如天神降世的羲皇
怎么可以看上雪寻国的修罗将军?!
他就算再二货,也知道他们俩是不会有结果的啊……

链接:
http://www.yqtxt.net/thread-29804-1-1.html
1、本版块为“VIP专区”,VIP会员尊享本版块TXT新书下载服务;
2、普通会员下载本版块新书附件,请先【购买VIP权限】
3、如果提示您V币不足,请您【充值V币】
4、境外会员使用【Paypal充值、充V】
5、清风币可通过发帖、回帖、签到和【V币兑换清风币】
6、本站所有书籍均来自网络,转载只为分享,如您认为侵犯了您的权益,请联系我们,我们会尽快处理。

这个一定是之前那个调戏正直将军的男主的姐姐~!!

千呼万唤还不出呢~~很喜欢元媛写的书

出系列了啊
好期待

真的耶,是那一大家子的故事啊

出了出了~最爱看男主是妻奴的小说了

什么时候有得看呢,好期待呢

元媛准备要出新书了,太好啦!近来真的闹书荒了

這就叫做"不是不報,只是時候未到"!!!

这次出来的好慢啊。。。。。。