热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《心有不甘》作者:随侯珠(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《心有不甘》作者:随侯珠

内容简介:

正常的内容简介:十年,周商商从苏寅正的肋骨变成了一块鸡肋骨,
      可恨那人是越来越过分,分开心有不甘;有人建议说,
      离婚时从苏寅正那里多拿些钱,会不会好受点?

咆哮体内容简介:作者玛丽苏俯身啊,化身了超级大姨妈了有木有,
      女猪是白富美啊,女配也各种白富美有木有,稍微不小心点就变成会变成好大一朵白莲花呀有木有!!!
      男猪各种高富帅啊,混蛋他还有那么点渣啊有木有!!!本文各种靓仔靓女,
      官N代,富N代啊,富二代算什么啊,弱爆了有木有!!!
      男猪们各种有钱啊,你袋里有个几千万都不好意思上去跟人家打招呼啊有木有!!!!
      稍微有几个正常的领着工资交社保的,他是打酱油的有木有啊!!!!

甄嬛体内容简介:“素闻晋江读者可亲,撒起花儿的模样讨喜得很,
      哪料这事摊在我身上,哪有花,就是块砖头也不成瞧见,我写的虽不能看,
      好歹也为更文骤然消瘦,岂料冷冷清清,稍许有几个人,
      也是来去匆匆,连个脚印也不曾留下,颇觉无限怅惘。”
      “说人话!”
      “恭喜发财,大家留点评哈!”

随侯珠 - 心有不甘.rar

239.02 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

简介其实木有明白,是女主不干,还是南竹啊

对啊,这本小说究竟是说什么的啊。

最爱大灰狼。

很有趣的样子啊

看了别人推荐来的,希望不会辜负别人的推荐啊

刚看完,别人的推荐还是有道理,还不错。

咆哮体大概能看个大概,不过还是觉得太难懂啊

女主为什么离婚啊??

不包括番外吗?