热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《猎爱BOSS:老婆,非你不可》作者:苏门答腊洲(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《猎爱BOSS:老婆,非你不可》作者:苏门答腊洲

内容简介:

没有婚纱,没有婚戒,没有婚礼,
      她被迫代替妹妹嫁给那个传说中恶魔一般的男人。
      一双嗜血的眸冷冽无情:秦暖,你不过是秦家送到穆家的牺牲品,
      在穆家,你连一个下人的地位都没有。
      她默默的忍受名义上的丈夫和情敌对自己的百般羞辱,
      只为能够平安的将腹中的宝宝生下。
      “贱女人!!竟然怀了别的男人的孩子!”松软的大床上,
      他紧扣住那具赤/裸的身躯,不顾已经怀孕三月的身子,
      连同那份愤怒和欲/火一起在“妻子”的身上发泄。
      心灰意冷,她拼命护住腹中胎儿,一消失就是五年
      五年后,她带着拖油瓶从国外归来,  
      “暖暖,秋天到了,我们要去哪儿收获爹地啊?”一手一根超大棒棒糖,
      粉雕玉琢的小家伙儿一边舔一边撅着小嘴巴问道。
      “哪里埋的种就去哪里收!!”看着S市那座最高的建筑大厦,
      墨镜下的眸子突然划过一丝悲伤。
      宝宝VS亲爹
      “穆斯涵先生,我是秦暖暖的私人助理兼宝贝大人,下班之后暖暖只能陪我一个人睡觉觉,
      大床是我的,小床也是我的,这里没有你的床!!”大床上,
      巴掌大的小家伙儿一手掐腰,一手拿着超大棒棒糖不停的戳着床下男人的脑袋。
      “亲祖宗,您伟大的棒棒糖还能吃吗??”满脸抽搐的感受着自己额头上传来的腻腻的触觉,
      现在的穆斯涵已经走投无路了。
      “我不管!!今晚轮到你睡阁楼了,暖暖,侍寝~(≧▽≦)/~啦啦啦!!”
      深受某个腐女影响的小娃娃一脸向往的样子,朝着厨房大喊。
      前文虐身,虐心,虐女主,后文虐男主,虐男主,虐男主,还是虐男主……

苏门答腊洲 - 猎爱BOSS:老婆,非你不可.rar

196 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

就是爱死疟文了

不喜欢看虐文

好可爱的宝宝

后虐应该也是甜文。

看看吧,书荒呢~~~