热书吧_言情小说吧

[图文故事] 澳大利亚男子Joseph和他15岁的年迈狗狗Zeus(17P)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
澳大利亚男子Joseph有一条15岁的年迈狗狗Zeus,后者现在已经耳聋眼花、时日无多,Joseph说,Zeus一直以来非常关照自己,他又怎能让Zeus就这样过世,因此,预算不多的他,决定带着Zeus骑行全澳大利亚,给他的老友最后一次难忘的兜风。

我要哭了,真的,感到既开心又难受,怎么会这样呢,开心的是它主人没有遗弃它还让它在有生之年能看遍风景而且还不需要花费自己的力气,有句话:它不见得能陪你一生,但它的一生你能陪伴!

这个让我想起了我第一只狗狗,我很开心能养到她老死,狗狗一生遇到好主人,是很幸福的一件事,拜托现在的人养的话有责任心一点

很感人,情谊才是最重要的。狗狗也很可爱哈哈

狗是人类最好的朋友,能活那么大不容易,

既然养它就要精心照顾它,它也会很忠于你。

眼泪刷的就掉下来了,我喜欢这些可爱的朋友。

好感人啊,记得奶奶家原来养过一只小狗,黑白相间,抱过来的时候,还才一个月。我们给它起名字叫小花,一条小土狗,陪伴了我十几年,从小学三年级一直到高中毕业,小花变成老花了,最后一直到老死。记得在最后的几年,老花已经不怎么吃东西了,胡子都白了。但是每次我回去,它总会老远就迎出来,接我回家。最后,老花走的时候,很安静,我们把它埋在了奶奶家的菜园里。真是怀念我的老花啊,我觉着它是最有礼貌的狗狗了,和猫猫一起吃饭,从来都是等猫猫吃过以后,它再吃,从来不欺负猫猫,总是很有爱地和猫猫一起玩。从来不吃任何生人丢给的东西,对家人亲的不得了,每次假日我回去,看见我都会欢快地跑出来很远迎接我。我走的时候总是把我送到车站,每次都要把它赶回家,才肯走,围着我的脚转圈圈,摇摆着它的大尾巴,O(∩_∩)O哈哈~  记得暑假,我去买冷饮,它也是要一起陪着我去买, 顺便在池塘游个泳,解解暑。虽然老花已经走了10年了,但是和它相处的点点滴滴仍然历历在目。

评分

梦幻絮语 + 3

咱是个不容易忘情的人,SO,坚决不养小动物,它的生命太短暂了,等它离去时,真心怕自己受不了,等咱老了,没几年可活时,再养一只,这样就不怕了

特别喜欢小动物,但是真心面对不了他们的离去,楼上说的很对,等我七老八十了再养吧~