热书吧_言情小说吧

[活动] 父亲节,我和父亲的故事,爸爸我爱你!(加分帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

父亲节,我和父亲的故事,爸爸我爱你!

加分5——10币币

【父亲节巨献:超感人的沙画 】
父爱如山,父爱似海。父亲节来了! 献给全天下的父亲 ,祝所有的父亲节日快乐!
看这视频,听这歌,读这个我和爸爸的故事,絮语感动得流泪,爸爸我爱你!

父兮生我,母兮鞠我,抚我,畜我,长我,育我,顾我,复我。 ——《诗经》

世界上有这么一个男人,在妈妈眼里,他是万能神,在孩子的眼里,他是超人;小时候你怕他的威严,长大了你学他的沉稳,他是老爸,他的爱很深沉但不求回报。

你还记得和父亲在一起的点滴记忆和温情细节吗?还记得和他拼装的第一个模型吗?还记得他带你踢球的身影吗?还记得他第一次带你去游乐场吗?还记得他最后一次抱你是哪年吗?还记得他何时开始双鬓染霜、腰背佝偻吗?

父亲节又到了,你那句酝酿了许久的“老爸我爱你”是否仍是说不出口?来书吧悄悄写下你对老爸的祝福,写下你和爸爸的故事吧……

他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和我说一直会陪我到最后的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸!父亲节,祝爸爸们2013身体健康!

今年父亲节是6月16号,每年6月的第三个星期日是父亲节,人们在庆祝母亲节的同时并没有忘记父亲的功绩,早在1909年住在华盛顿的JohnB。Dodd夫人,便首次提出父亲节的想法。

当时,她希望有一个特别的日子,来向她的父亲WilliamSmart先生表达敬意。WilliamSmart先生是一个参加过南北战争的老兵。他的妻子,也就是JohnB。Dodd夫人的母亲,在生第六个孩子时不幸去世。WilliamSmart先生自此成了鳏夫。在华盛顿东部的一个乡村农场中,他独自一人抚养大了这个新生儿和其他五个孩子。

直到成年以后,JohnB。Dodd夫人才意识到,她的父亲在养育儿女的过程中所付出的坚强和无私。于是给当地一家教士协会写信,建议把6月的第三个星期日定为父亲节。该协会将建议提交会员讨论,获得了通过。1910年6月19日,华盛顿Spokane镇的人们庆祝了首个父亲节。当时,凡是父亲已故的人都佩戴一朵白玫瑰,父亲在世的人则佩戴红玫瑰。这种习俗一直流传至今。但是开始时父亲节的日期各不相同,而且有的地方用蒲公英作为父亲节的象征,有的地方则用衬有一片绿叶的白丁香作为父亲节的象征。直到1924年,在美国总统CalvinCoolidge的支持下,父亲节成为全国性的节日。1966年,LyndonJohnson总统签署总统令,宣布将每年6月的第3个星期天定为父亲节。

后来,全世界有二十多个国家通过教堂仪式、送卡和礼物来纪念父亲节。每年全美国要在五千六百万令人尊敬的父亲们身上花去十多亿美元礼品费,但在礼品的种类上除了一些男性用户外就很少了。其实父亲节只是一个节日而已,更重要的是它提醒人们要关注父亲曾给过我们的爱,曾带我们一起有过的路,母亲是伟大的,父亲也一样,有空了,记得回家陪陪您的双亲,亲情永远是我们的情感中最重要的一部分。

男人,有一个女儿,人生才算完整。

洗完澡爸爸抱着看书,看两眼就深情对望亲一口!!完全不把摄影师放在眼里!

有爱的父子父女乡村行节目。

以前总会听到长辈问:你喜欢爸爸还是喜欢妈妈?

爸爸滴爱

萌萝莉和她的百变老爸——“搞笑奶爸”父女二人组

去年一组名为《世上最好的爸爸》的照片风靡网络,照片多为来自美国马里兰州的“最好老爸”Dave Engledwo和他2岁的女儿Alice Bee的滑稽合照。今年1月,Dave带着Alice去看望在韩国首尔龙山工作的妻子Jen,期间趣事不断。下列照片就是Dave拍摄的韩国奇遇记系列。 Dave以细腻的视角和独特的拍摄理念获得了大众的喜爱和认可,他所拍摄的照片中更是处处体现了对女儿Alice的爱,Dave本人因此名列“2012年十大惊人艺术家”之中。

【看一位爸爸是怎样带孩子去度假的】荒岛求生,励志!
美国亚利桑那州参议员Jeff Flake带着13和15岁儿子在南太平洋一座荒岛上过了4天。他们没带食品和水,只有吊床、鱼叉、浮潜用具、斧头、起火的放大镜、海水淡化器和卫星电话。这4天里用鱼叉捕鱼、椰子充饥。最危险的是捕鱼后还要躲着鲨鱼游回岸。

【父女】美国一位有爱的爸爸史提芬-阿迪斯,15年来,每年都会和女儿在纽约街头的同一个地方摆同一个姿势拍照。从站不起来的婴儿到抱不动的大姑娘,15张照片见证了女儿成长,也见证了父女深情。

节日祝福

名家语录

1。拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。——台湾著名作家琼瑶

2。恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。——香港著名作家梁凤仪

3。父爱,如大海般深沉而宽广。——国家总理温家宝

4。父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了!——冰心

5。父爱是水——俄国著名作家高尔基

6。父之美德,儿之遗产。——字严

节日祝福

·父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!

·咬定青山不放松,父亲,坚定若您,勇敢若您,我深深地爱您。

·一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去起航。

·知子莫若父。

·我的脉搏流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐!

·永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!爸爸,祝父亲节快乐!

·您的坚韧不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我的榜样,我爱您!

·献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!

·爸爸,你是最棒的!

·爸爸,请再拥抱我一次!·爸爸,我讨厌说教,告诉我怎样才能变成富翁!

动画短片《光之塔》·爸爸,这是我们最珍贵的默契和回忆!

·爸爸,你在我心里最最伟大!

·愿天下所有的父亲都能够真正的珍爱天下所有的母亲,成为她们相互支撑的一个臂膀。

·敬爱的爸爸,父亲节快乐,祝福您岁岁愉快,年年如意。

·爸爸的爱就像秋天的太阳,温暖踏实而又不刺眼。

·爸爸,感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。今天是父亲节,我深深的祝福您节日快乐!

·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。祝您父亲节快乐!!

·老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!!

·祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!

·每当想起您我就无比的自豪,是您时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福您,父亲节快乐!

·您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。爸爸,祝父亲节快乐!·父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲节快乐!

·您的眼光中虽有严厉,但更多的是温暖,是爱护。谢谢您,爸爸。祝您父亲节快乐!

·如果,您是一颗沧桑的老树,那么,我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖在您的枝头鸣叫,换回您的年轻,让您永远青翠。爸爸,我爱您!

·也许在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的。

·亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐!

·约一缕清风求上天保佑你的父亲健康、快乐!是他的辛劳才有了现在的你,也得以让我因有你而感到世界的美好。·父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐!

·每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你!

·父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!永远爱您的女儿!

·欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。

·您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸,父亲节快乐!

·一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

·爸爸是需要用最漫长的时间去理解的人物。

·爸爸,今天是父亲节,节日快乐哦。虽然,你有时很凶,但是我知道你是爱我的,是吗?在这里祝你快乐,健康!

·爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是父亲节,祝您节日快乐!

·千里之外,每当我步履沉重时,我总能想起您目光的力量,而前行。爸爸,父亲节快乐!

·爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!

·爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!

·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。爸爸,祝父亲节快乐!

·年轻人是春天的美,而老年人则能使人体味到秋天的成熟和坦率。爱您,老爸!

·树木的繁茂归功于土地的养育,孩子的成长归功于父母的辛劳--在您的博大、温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献!在属于您的父亲节里,请容我致谢!

·当你收到这封短信时,同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运与快乐,祝父亲节快乐。

·有阳光普照的地方就有我的祝福,有月亮照耀的地方就有我的思念,当流星划过的刹那我许了个愿:希望正在看短信息的你一生幸福快乐,祝父亲节开心

·叠只漂亮的纸鹤,载着我无尽的祝福,乘着清风飞到你身边,愿纸鹤停息在你心间,为你洗去昨天的疲惫,迎来快乐的今天,祝父亲节开心!

·牵挂,是一束美丽的鲜花;思念,是情感的升华;送上我的祝福:愿今天你是快乐的,今年你是顺利的,今生你是幸福的,祝父亲节好运!

·父爱如山,爸爸,您是我背后最坚强的臂膀,我爱您!世界上再也没有比亲人的爱更珍贵了。

·不需言语体现,就如此刻你静静体味我诚挚的问候,祝父亲节快乐!

·让阳光走进你的窗,让快乐飞到你身旁!在开心中抽根愉悦的线,为你织件好运衣裳;在幸福里磨根如意的针,为你缝上永远吉祥,祝父亲节快乐!

·人间最珍贵的是友情,最浪漫的是爱情,最动人的是恋情,最难得的是真情,最烦人的是心情,祝你天天好心情,父亲节快乐!

·缘-字有你有我,爱-字有甜有苦,情-字有思有恋,想-字有牵有挂,你-永远是我好朋友!祝福我的朋友,父亲节开心快乐!

·天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:父亲节快乐!

·一丝巧合,一场缘分,一丝牵挂,一份关心,一段友情,一片真心,一条短信,一声问候,一世朋友,一个愿望,愿你天天快乐,祝父亲节好运!

·爸爸,今天是父亲节,这二十多年来,您为我付出的太多太多,我这辈子都是报答不完的,希望您每天都开开心心,健康平安。

·骨肉相连,血浓于水!——老爸,我爱你!

·山无棱,天地合,未敢与君绝。

·掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,父亲节到了,祝所有的父亲身体健康,节日快乐。

不行了,被这对玩滑板的父子档萌惨了……

节日花朵

石斛兰

石斛兰——“父亲节之花”

由于石斛兰具有秉性刚强、祥和可亲的气质,有许多国家把它作为“父亲节之花”。父亲节送石斛兰,表示坚毅、勇敢。石斛的花语是:欢迎、祝福、纯洁、吉祥、幸福。黄色的石斛兰是在父亲节或父亲的生日时赠送父亲的花,寓意父亲的刚毅、亲切而威严,表达对父亲的敬意。

玫瑰

红色或白色玫瑰是公认的父亲节的节花。通常也有以送黄色玫瑰花为主,有的国家把黄色视为男性的颜色。

太阳花

有的国家流行父亲节送太阳花,寓意父亲像伟大的太阳。万物生长靠太阳,寓意在父亲的关爱下,子女才得以茁壮成长。此太阳花可以是向日葵,也可以是扶郎花。花语:深沉的爱。

康乃馨

黄色康乃馨(20张)黄色康乃馨,象征慈祥、温馨、真挚,不求代价、永不褪色的爱。

向日葵配剑叶

花语:比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是您的心胸,您额上的皱纹记载着坎坷,您的一生就是一首瑰丽的诗。

其他花卉

灿烂时光——各色太阳花,绿叶适量

花语:青春是一颗星星眨着真诚的眼睛,青春是一个微笑,传递着流动的快乐,青春是一首歌,唱出了满怀的激情,青春是一首诗,写满了生活的喜怒哀乐。

心灵的港湾——红色康乃馨、粉玫瑰,白百合,白紫罗兰高山羊齿绿叶搭配

花语:鲜花,渴望雨露的滋润,漂泊了太久,渴望怀抱,浪迹天涯,仍惦记着那温馨的港湾。

幸福长久——红色康乃馨、粉色康乃馨,黄莺、绿叶

花语:祝您幸福长久,源远流长。

热情洋溢——红色玫瑰,粉色香水百合,向日葵,绿叶、剑叶搭配

花语:生命中的太阳,让每天都信心满怀,充满希望,让热情伴远行,海角天涯。

我的牛人爸爸!

父爱如山 ! 祝父亲们节日愉快!

父爱如山  祝父亲们节日愉快

评分

梦幻絮语 + 5