热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《市长,您先睡》作者:临渊鱼儿(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《市长,您先睡》作者:临渊鱼儿

内容简介:

秦枳:婆婆大人在上,媳妇罪该万死,
我对您的儿子犯了强暴罪、侵占罪、故意伤害罪……
(人后)秦枳:握拳。哼!真要把我逼急了,
我就回家狠狠睡你儿子,让他精、X、人、亡!!

众人连忙转过头,求真相!

顾市长眉目沉静,一脸淡然,平静道,没这回事。强暴?我是自愿的。
侵占?她是合法的,我人早已经是她的了。至于故意伤害……
顾市长顿了顿才说,你们还太单纯,当中的乐趣,你们体会不来……
众人默……
顾市长:我说完了。对了还有(眼含宠溺地看着某人)
欢迎来睡,今晚好不好?
秦枳:不如现在?
作者默默爬走,我不认识他们,我不认识他们……

求婚记
婚后的某一天,秦枳看着坐在一边悠闲看报纸的某人,“你好像没有跟我求过婚。”
某人连头都没抬,理所当然地点头,语气淡淡,“已经求过了。”
秦枳(惊叹):什么?求过了?什么时候?
顾市长抬起头,意味深长地看了她一眼,“你忘了?那天……还是你主动跟我求的。”

秦枳一脸心疼地说,“哦,原来是我把你压在身下狠狠蹂躏的那天求的啊,你不说我还真忘了。”
顾市长的脸色瞬间沉了下来,“你确定,是你压我?”
秦枳不禁想起昨晚、还有之前的许多个晚上,那些令人脸红心跳的画面,语气弱弱,“不,不确定。是,是你,压……”
顾市长终于满意地点了点头,揉了揉她的头发,“真乖。”
秦枳,看来遇上腹黑的顾市长,你永远只有被压的份啊!
秦枳,不要怪我狠啊,这都是你家顾市长逼我写的,他说如果不写,他就要我永远从JJ消失…

临渊鱼儿 - 市长,您先睡.rar

239.56 KB, 下载次数: 668, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

哈哈,不错!腹黑文什么最喜欢了!

听说过,看看。

腹黑~~亮晶晶~~

市长文好好看

看了点,感觉还行

谢谢分享啊~

腹黑啊哈哈哈很不错

感觉很好玩,腹黑什么的最有爱了~

大爱腹黑文啊!