热书吧_言情小说吧

求一本辣书

5清风币

男主是天神,女主是仙女,记得一个情节是,男女主在H后被发现,女主为保护男主,自愿被贬,好像男主也被贬下凡了,有点辣的书。

我看过忘记名字了

是不是这本,你看看
《权谋郎君》(七星君传奇番外篇)作者:茱倩

出版日期:2007年10月26日

男主角:多罗际云
  女主角:绮琳(云霞仙子)

内容简介:

太阴星君不惜为爱“牺牲”,心甘情愿下凡投胎
  上知天文,下知地理风水,文武双全无人能敌
  深受皇上的信赖与欣赏,却也饱受公主的疯狂纠缠
  偏偏他是出了名的无欲无情,打定主意不近女色
  汲汲营营寻找命定的爱人,坚持与她再续前缘……
  什么?这个粗神经的迷糊蛋就是他的致命弱点?!
  看来历经人间轮回之苦,她似乎没啥明显的长进
  有眼无珠到令人抓狂,竟然误将男子汉当成美娇娘
  气得他当场让她验明正身,“享受”被吃豆腐的快感
  还不忘表明立场和心意,大声宣示要她做他的女人
  执意唤醒她早已遗忘的记忆,两人幸福过一辈子
  哪管情关注定难过,“妖魔鬼怪”一一现身搞破坏
  他都会挺身站出来保护她,让她心无旁骛的好好爱他…

不是这本,我记得写两人被发现,玉帝要贬其下凡时,描写女主是女主身上的彩带变成了普通的,没了灵气,女主好像很受王母喜欢。
不过还是谢谢你的推荐,这本我也喜欢,以前看过,都忘了,再看一遍。

都没看过……正好,呵呵

duqiaolan 发表于 2013-6-26 09:43
不是这本,我记得写两人被发现,玉帝要贬其下凡时,描写女主是女主身上的彩带变成了普通的,没了灵气,女主 ...

哦,好吧,不过你说的那本书,我也没看过倒是

我很久以前看过这本是  很久了  想了半天没想出来名字啊 杯具

你说的是《《狂花恋蝶》作者:阿潼 TXT下载
http://www.yqtxt.net/thread-1325-1-1.html

好像情节又有点不一样呢。。你先看看这本吧,还是很不错的

不是这本,我看过,不过还是谢谢