热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《哥哥们,别急》作者:覃小乔(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《哥哥们,别急》作者:覃小乔
     潇湘VIP2013.06.22完结

文案:
    【温馨提示:本文重口味,纯洁滴童鞋慎入。】
    尤纱,作为赌坛大亨的义女之一,美其名曰跻身上流社会,实则必须使尽各种手段为干爹收集情报。
    混迹在男人圈里面,她游刃有余,哄得众多男人为其神魂颠倒。
    左辰,大亨的第一子,行事果断狠辣,房地产行业号称“雷霆一击”的年轻总裁。
    沙穆,大亨的第二子,为人风流,对美女喜爱有加,号称“不败花少”的赌场一霸。
    传闻凭空冒出一个叫赌坛大亨“老爸”而非“干爹”的女儿。
    传闻大亨的两子对其妹宠到不可理喻。
    有人说此女曾是某某夜场陪酒女郎,还四处吹嘘“上”过此女。第二天有人看到那人被割去“宝贝”光溜溜的挂在人流最广的广场中央。
    传闻此女不爱男色,只爱看身材棒的美女。老是动手袭击美女丰胸电臀。
    …
    人人都说传言不可信,以上传言,真假有几分?
    尤纱事迹精选:
    邪恶的盯着眼前趾高气昂的女人,慢悠悠的道:“女人,有些人你惹了会后悔一辈子的。”一挥手招来一帮手下,“你们两个,过去把她的衣服扒光。你,去弄一条正在发情的公狗过来。”看着面前的女人表情像走马灯似的最后定格在恐惧上,尤纱的眼底越发的意味深长。
    “你要是能赢我,我就让你上。”看着对面正对自己垂涎欲滴的男人,尤纱心理一阵恶寒,面上却是娇滴滴的直惹人想犯罪。“不过…要是你输了,可是要任我处置的哦!”【过程看全文】“哎呀,不好意思,我想向你借一样宝贝。”6个女人出现在身后,“你们几个,好好伺候他,直到他射不出来为止。”
    “小鬼,叫你敢欺负你姑奶奶,有本事你别挡着呀,把手拿开呀。”恶趣味的尤纱看着面前光溜溜的用手遮住关键部位的5岁小男孩,  “今天我只叫了隔壁水水一个人来参观你哦,要是你再敢欺负你姐姐我的话,我就会叫上一大群小美眉来参观你哦!”说完又是一阵哈哈大笑。

本书标签:腹黑 总裁 都市 豪门 宠文 女强

《哥哥们,别急》作者:覃小乔.rar

397.26 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

潇湘作者竟然写起np文了....

我看错了吧?潇湘什么时候口味这么重,Np?

NP哦,算了,我不是很喜重口,,飘过

真的是NP吗?看看才知道

NP吗?那路过吧。

貌似还不错,女主我喜欢

潇湘一向有NP文,相对比较隐秘而已~~

女强文,喜欢……

寵文嘛   下來看看