热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《天才儿子腹黑娘亲》作者:北藤(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《天才儿子腹黑娘亲》作者:北藤
潇湘VIP2013.06.25完结
已有23104913人读过此书,已有43102人收藏了此书。

文案:
穿越后发现自己有了个儿子,儿子的身边还有一只神秘无敌的兽宠。
没关系,人生直接跳过了生儿育女这一段,省事了。至于孩子他爸是谁,跟她有什么关系?
带着儿子闯荡江湖,任你妖魔鬼怪,还是奸人贱人,母子齐心,遇神杀神,遇佛弑佛!
【毒舌、没心没肺、深藏不露的腹黑女主+纯真腹黑、拥有无敌兽宠的天才宝宝+狂宠妻儿的霸道尊主,这是一篇幽默诙谐的萌宠文,不虐,一对一!简介小白,内容不白!】
小墨:娘亲,有坏叔叔拦路抢劫,怎么办?
云溪:自己搞定!这点小事不要来麻烦娘亲!
小墨:娘亲,这位叔叔很帅很好很有钱,我可不可以让他做我的爹爹?
云溪:虽说是个短命鬼,不过等哪天他两脚一蹬归了西,那他的财产就全部归我们母子所有了!
小墨:娘亲,这个男人长得好像我,难道他是我爹爹?
云溪:不要乱认爹!万一是个穷光蛋,你养他一辈子啊?
神秘男主:睁大眼睛看清楚了,本尊全身上下都是名牌,还有我手里的这柄宝剑,无价之宝!
一场新秀争霸赛,未婚生子受人唾弃的云溪大放异彩,众星拱月,成了香饽饽,上门提亲的人几乎将将军府的门槛踏破。
小墨左手摇着“通过”的牌子,右手举着“淘汰”的牌子,忙得不亦乐乎。
“不在天下十大美男排行榜之列的,淘汰!”
“打不过我和我娘亲的,淘汰!”
“身价没有百万两黄金的,淘汰!”
“……”
如火如荼的海选即将接近尾声,一帮神秘人突然闯入。
“你们是干什么的?”
“嘿嘿,给我家尊主报名来了。”
“本人不出席的,直接淘汰出局!”
“尊主很快就过来了,怕你不信他有钱,所以特意回去搬金山去了。”
这是一个尚武的剑客时代,整个傲天大陆共有五个国家,按照各国实力先后的排名,分别有南熙国、东陵国、北湘国、西慕国和位于四个中间的傲天国。每个国家都崇尚武力,玄气纵横傲天大陆。
云溪,前世是古武世家的家主,身怀绝世武学,无意间穿越到了云家未婚先孕的大小姐身上。迷糊、爱财如命、闲事莫理是云溪的保护色,一旦有人触及她的底线、伤害她在意的人,她就会不择手段、阴狠毒辣,不死不休!毒舌、没心没肺,只想带着儿子混吃混喝,逍遥快活一辈子。
云小墨,女主的儿子,五岁,天才宝宝。纯真可爱的外表是他的保护色,对他好的人,他无比亲近,对他不好的人,都会被他整得无比凄惨。娘亲所有的话,他都奉为圣旨,贯彻执行,直至腹黑的亲爹出现……
本书标签:金品 女强 宝宝 励志 腹黑 爽文

《天才儿子腹黑娘亲》作者:北藤.rar

3.03 MB, 下载次数: 511, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好长的一本书啊,可以消磨很久了,希望不要让我失望

我介绍很感兴趣,希望不失望!!

有介绍说不错,不过好长,希望好看

不知道能不能坚持看完那么长的书,希望有吸引我的本钱。。。

终于完结啦 我等了好久 谢谢分享

感觉不错啊  支持一下啊   穿越文啊  好久没看了啊

简介真心不错   不喜欢老好人的主角  不真实

下不了的!!

总算找到了!开心,谢谢楼主!