热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《征夺战》作者:金丙(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《征夺战》作者:金丙
晋江VIP2013.07.02完结
总收藏数:3258    文章积分:51,112,596

正文简介:
姚岸的日子过得波澜不惊,赚小钱打小工,只想养家糊口,扛起责任。
这一年的炎炎夏日,她不顾父母反对辞职归家,遇见了对她虎视眈眈的蒋拿,生活再无平静。
蒋拿带着面具蛰伏多年,潜心经营,在最为关键的这年炎夏,他突然嗅到了异样的气息。
冲动无法抑制,他以自己所擅的方式对姚岸步步紧逼,得不到她,誓不罢休!
姚岸:“我对你没兴趣,你没权强迫我!”
蒋拿:“老子对你有兴趣就行了!”
哦~老丙十分慢热→_→
涉黑头子盯上了小姑娘,抱回家中饲养,狼吞虎咽吃干抹净!

温馨提示:
1、老丙有三大癖好:【金手指】、【玛丽苏】、【天雷狗血】。
2、老丙恶趣味升级,此文有变态出没。
3、老丙已经没有常识了,本文极度YY,【考据党】不要为难老人家。
4、想到再说。
以上,入坑慎重,都已提示咯,不能就上面的原因暴躁抓狂,当然欢迎温柔吐槽。
PS:还有,这还是宠文......这是一篇貌似种田实则各种腥风血雨的宠文......嗯哼~~(╯﹏╰)b不用理我,我在吹牛~
关键字:涉黑、男大女小、男主男配都是心狠手辣的货、女主遇到他们算她倒霉、男主极度深情控制欲强!

内容标签:都市情缘 强取豪夺 乡村爱情 黑帮情仇
主角:姚岸
配角:蒋拿、许周为、沈纶、姚燕瑾
其它:强取豪夺,宠文

《征夺战》作者:金丙.rar

303.63 KB, 下载次数: 414, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

宠文喜欢,抱走

哦哦啊!文案看起来不错哦!!

看看早说啦

好吧,看下这种题材的。

好吧,看下这种题材的。

这应是为爱强取豪夺的小言吧

宠文啊,题材不错

看看宠文也不错

哈哈  值得一看