热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《惹爱成婚》作者:绿枢(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《惹爱成婚》作者:绿枢
晋江VIP2013.05.29 完结
总点击数:151563  总书评数:1150     当前被收藏数: 1513     文章积分: 27,272,682

文案一:
“请问你结婚了吗?”
她想说,她刚离婚……
“你已经怀孕八周了,下次让你老公陪你来医院做一次详细的检查吧,你身体状况不是很好……”
她的丈夫吗?爱的是让他念念不忘的初恋女友……

剧透版文案:
“如果我一无所有,你还愿不愿意和我生活下去?”
“一无所有?”她笑了一下,“别开玩笑了,别说你一无所有,就算你家财万贯,我也不愿意和你继续生活下去。是不是我这段时间对你温柔了那么一点,你就以为我对你情深似海?我告诉你,这些全是假的,通通都是假的。我在你面前表现的一切不过是为了取得你的信任,最终让你痛苦而已。你是不是当真了?还真以为我爱你爱得要死?醒醒吧,别做梦了,我怎么可能爱上你……”
同床共枕的女人,在他一无所有时给他狠狠一击。当他带着未婚妻重新回到这座城市时,这个女人带着他的孩子再次出现……

ps:文案无能,重要的是内容。去年的今天,我写下《心照不萱》,今年的生日,以这个文开启我新的一年。
请放心入坑,有存稿,不弃坑。

内容标签:都市情缘 婚恋
主角:顾丞东、杨锦凝
配角:顾家各位,杨家各位

《惹爱成婚》作者:绿枢.rar

398.29 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉象是勾通不良而分手的情侣文

是虐文吗?

希望是本好看的书,最起码能看下去的~

看了这个文案 就不想看

还是很不喜欢呀

看过剧透个,,好看不??

这女主应该是有什么内情吧

有点自作自受,无痛呻吟

没看懂。这是啥情况