热书吧_言情小说吧

[转帖] 【K385火车遇险逃脱(让座陷阱)】女孩子们,出门在外,一定保护好自己……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【K385火车遇险逃脱(让座陷阱)】
写给我认识的所有女孩子们,出门在外,一定保护好自己……

谨记:这不是在看QQ空间日志的故事而已,自己遇到了才知道是真的!

前言:无论情况多危险,记住生命最重要!

今天是2013年得6月30号,坐着火车,打算一个人回学校。我的家在廊坊,不愿意倒车,太麻烦就坐了一趟过路车。

现在想想,至今后怕!自从自己上火车的那一刹那,其实自己就已经被人贩子盯上了。

我由于坐过路车没有座位,贪着黑,起了个大早赶火车,本身一个姑娘,就觉得疲惫不堪。4点多,天还很黑,我站在一旁,人挤人,学生放假高峰期就是人多。

我刚一上车,周围一开始是有个自称西安上大学的,还有一个当兵的,还有一对夫妻。那位当兵的人"很好",说他坐了10多个小时,让给我坐吧!

开始我一直拖拖,觉得不好意思占别人的座位,他一直让,我就坐了,觉得还听不好意思,时不时站起来还给人家作为,可他说没事没事,坐吧!他一会儿补卧铺,旅途太长了。

(特别注意)接着我就坐那了,突然旁边来了个大约30岁左右的男人,坐在我旁边,他还跟刚才那个给我让座的(自称当兵得)认说了几句话,"你的座位呢?"30左右的男人回答说:"我让给那位抱孩子的妇女了,也不好意思哄她走,反正坐这一路我也坐累了"(提示:现在回想起来,他在利用这个引起我注意,当时,我还特别觉得欣慰,觉得还是好人多,还给自己对象发消息说,这一路竞遇见好人了)

借着,那个说是补卧铺的当兵的,补到卧铺了,还让我身边的30多岁男人看了看。他说到石家庄就赶到卧铺(由于我们16车箱,他自称要跑着过去),于是我就看着他就下车了。

(注意:30岁左右男人依旧在我旁边,我当时觉得他一直看我,有点不对劲,但没有多想,反正火车上一般不熟的人不理。)石家庄下车的人多,上车的人也多,又上来好多人,开始对座位号。这是我无座就只能站起来了。

结果,那个30岁左右男子说,118号是他的座位号,他让给那有孩子的妇女了,他邢台就下车了,问我到哪里?我说下一站,他说一会儿那个女人下车你坐吧!那有空座。。。我说还是你坐吧,你一路也挺劳累的。

我们站在那个妇女旁边,打算她从邢台下车,坐下歇会的。(注意:这时候,那个女人的孩子,大约3岁左右)的一个小男孩,很可爱,时不时用手捅我一下,似乎是想胖我陪他玩,小孩子看我包包,似乎看看是不是有吃的。

对于孩子,我的戒心就没有了,旁边刚刚那个30岁左右的男子,开始跟这个有孩子的女人聊天,问旁边她丈夫多大了还有干什么的了,总之,他们聊的很开心。孩子总想和我玩,我就陪他背诗歌,孩子很可爱,我本身也喜欢小孩子。接着他们问我,放假了回家呀?我说回学校。他们说学生都快放假了,你回去干嘛?我说我们考研的学生一般走的比较晚。(开始松懈了我的警惕,利用和孩子玩无形间套出我的话)

列车员要检票,非让我那学生证,我拿出来了,旁边30左右男子已经趁机把我的个人信息看了一遍。

邢台到了,女人抱着孩子和她"丈夫",下车了。这时候中年男子让我坐下了,他做我旁边,当时由于人特别多,他把一个很大的行李箱放在四个座位的中间空隙,(我出去下车就很不方便)

↓就在这时,列车开动了了,他突然抓住我的手,大声叫我名字,你有两个手机号,倒是给我那个呀!你不能这么走!(周围都是是看似外地打工的)紧接着,我开始意识到,坏了,遇到人贩子了。于是,我把我老公的号给他了,他还拨通,看我是不是给的真的。我说我的还有一块三,接电话长途加漫游一分钟7毛,怕欠费,过后再存你的号吧。他似乎感到窝警惕了

他使劲按住我的手,我当时穿着短裤,手搭在大腿上,他顺着我的手往下摸到我的膝盖,我感觉,他似乎是张按住我膝盖的某个穴位。我当时除了害怕,脑子里只有一个念头,千万不能被拐走!!我绝不能被他控制住,我要是退缩了,轻则把我卖到山区给人当媳妇了,或卖到妓院里想跑都跑不出来了。重则被人挖了人体器官,卖了。从此再也看不到我的亲人,我的爱人了!

除了尽量让自己冷静,我开始想各种逃开狼窝的办法,这个火车,我一分一秒也不想呆了。于是我大喊了一声:"邯郸站快到了"

这时旁边一个看似学生的瘦高戴眼镜的男生说,不刚过沙河吗?这么快?这时我使劲摆脱了那个将要按我膝盖的男子,我使劲儿的拉住那个瘦高的男子,把他当做我唯一的救命稻草,乘务员呵呵,他就是个摆设,不好说,或许。。。。(此处略去一万字)

我跟那个瘦高得男子假装特别熟悉,一把挽住他胳膊,我使劲向他暗示,我很危险,救我!

我说:"王健(其实我不知道他的名字),饿死我了,一会儿下车吃饭去。"那个男子先是一蒙,刚要说:"不和你一起。话音未落,他就说好的,正好小慧在火车站等咱呢。"刚给我让座的30随左右的的男人,总手捅我后背,问我:"你们们认识?"那男子说我是他女朋友

由于我们对话破绽太多了,门口这时有两个壮汉,我们快下车了,乘务员开门来了,救我的男生问门口两个壮汉,你们下车吗?两个壮汉说:"不下,但我们跟着你们下"(借此警告我身边这个男生别多管闲事),我身边男生说:"你们什么意思?"

乘务员一开门,男生拉着我就跑,门口两个壮汉也跟着下了车追,揪了一下我衣服没揪住,窝这时边跑边哭。。。我们扎进了下车的人群中继续跑,男生叫我别害怕,问我怎么回事?我当时只会说:"他们是人贩子,你送我回学校,我害怕"

男生说:"别怕了,我得回家"他一摆手叫了个出租车,让我上了车,我说你怎么办?他说坐客车转车回家。于是,出租车来了,消失在人海当中。我现在连救我男生的模样都不记得了,只记得我当时紧张把他胳膊紧紧抓出了一道青。

最后,警告纯真的大学生,别太善良了轻信别人。小孩子可能也是诱饵!

我们同宿舍的姑娘,大学期间想找份兼职,结果被高中曾同宿舍的姐妹叫到山东工作,结果差点被传销了。幸亏她机灵,一晚上没有睡跑了回来!

很长时间没有联系你的同学朋友都要警惕,陌生人别轻易透露个人信息!害人知心不可有,防人之心不可无,保护好自己,珍爱自己!

总之,不要把自己的信息告诉给陌生人。出门在外多留个心眼,注意安全!

出门在外谁也别信!真的,只要他有坏心就方法无所不用啊。老话一句:防人之心不可无啊!!

这些人都该被拉去枪毙100下 {:soso_e111:}

没看清楚是怎么被骗的!

老实说没看太懂。不过第一点,女孩子最好不要独自出远门,三五成群结伴比较好。另外,不要随便相信陌生人,一定要保持警惕。

现在的人不是人,专害人!帮助人的事我还是继续会干,但自己要随时灵活变动!

没有看懂是怎么骗的啊。出门在外还是不要相信别人