热书吧_言情小说吧

《床上的秘密》作者:七季 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《床上的秘密》作者:七季

【内容简介】

我的小猫,你别逃啊,好吃的蛋糕在这里;
  我的大厨,你别急啊,可口的人儿在床上!
  纪如璟,是个整天只会弹琴又弹琴的女孩,
  她的人生没有意外的话,应该会老死在钢琴上。
  幸好老天爷对她不算太坏,像是命中注定一般,
  在某次迷路下而走进“楚糖”,从此爱上软绵香甜的蛋糕,
  这让她乏味的人生,多了几分甜味,更多了几分暧昧,
  因为,不只蛋糕好吃,做蛋糕的男人似乎更可口……
  楚舟越,“楚糖”的甜点师傅,帅气外表和贴心服务是他的活招牌,
  不过他却爱躲在厨房里“偷窥”客人吃蛋糕的模样。
  当他和她相遇,就像奶油融在蛋糕上,你侬我侬地好不甜蜜,
  他对她“上下其手”,她天真以为这只是一场春梦,害羞的不敢见他,
  天知道他为了不让她讨厌他,是多么的克制和忍耐着自己的欲火,
  但天雷勾动地火,一发不可收拾,楚舟越终于按捺不住,
  品尝起她那比所有蛋糕都还要软绵、还要香甜的身子,
  只是一夜欢爱后,她却难过的对他说:“我对你很失望!”
  楚舟越心里纳闷,这到底是哪里不对,还是哪里不行?

【出版日期】2011年10月24日
  【男 主 角】楚舟越
  【女 主 角】纪如璟
  【制作网站】热书吧
  【制作人员】残雪斗疏梅
  【校对人员】tlmssl

七季-床上的秘密.rar

74.44 KB, 下载次数: 568, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看吗????

多谢楼主,好像蛮好看的

看著不錯的樣子。。。。

很喜欢这个系列的书的

好不好看啊???

这个,只觉得一般

多谢楼主,多谢楼主分享

看似不错,还想下了!