热书吧_言情小说吧

[架空历史] 《阴险宝宝,特工妈咪不好惹》作者:爱看烈火青春(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《阴险宝宝,特工妈咪不好惹》作者:爱看烈火青春

内容介绍:

①古代篇:
    他是千年蛇妖,狡猾性淫,自私自大
    她是现代杀手,冷血无情,我行我素
    他是坏事都做尽
    她是好事从不做
    当终极杀手穿越而来
    遇上嗜血蛇妖会发生什么?
    他眯眼:只有我不要的,没有我得不到的!
    她冷笑举枪:找死!
    ②宝宝篇:
    “娘亲,等宝宝几年。”小脸粉嘟嘟的娃娃一脸认真的望着北希。
    “做什么?”
    “等宝宝长大了,宝宝娶娘亲,那条臭蛇又老又丑,哪有宝宝好看?”
    “他是你爹。”
    “我才没爹呢!我是娘生出来的,我只……”
    身后,一条粗尾甩了过来,直袭娃娃白嫩嫩的屁股。
    “老子当时就该把你敲碎油炸吃!”
    ③寻妻篇
    “娘亲,你不在爹爹打我……”小脸挂着泪水,宝宝伸出了手臂。
    “容竹!”望着宝宝手上的青紫,北希皱眉。
    “那是他自己偷窥云悠他们恩爱,被打的好吧?”咬牙,容竹急忙辩解。
    “娘亲,是爹爹逼我偷窥的。”
    领子被人提起,容竹的怒脸瞬间放大好几倍。
    “你小子变脸倒是变得挺快的啊?”
    PS:稳定更新,绝不弃文
    有宠有虐,绝对喜剧
    亲们,走过路过千万不要错过咯
    有钱的捧个钱场~
    没钱的捧个人场~

主要人物:北希
风格:轻松
结局:喜
情节:日久生情,斗智斗勇
男主:唯妻是从型,放荡不羁型
女主:媚惑型,成熟型
背景:架空

爱看烈火青春 - 阴险宝宝,特工妈咪不好惹.rar

131.44 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最近很爱宝宝文!!!

很好看的样子哦!!!
好喜欢哦!!!
我去下载来看看了!!

觉得好可爱的宝宝