热书吧_言情小说吧

[分享] (精美图文)你若起舞,便有诗意;你若飞翔,便有天地。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你若起舞,便有诗意;你若飞翔,便有天地。

唯一能令你痛苦的人,也就是那个能令你快乐的人。给你笑声的,也给你眼泪。

别以为不经常见面,感情就淡了。告诉你,就凭当初咱的交情,我就敢在你的生命中猖狂一辈子。

很多时候,一个人发现自己爱上一个人,都是在跟他分别的时候,突然一下见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。

当你老了,回顾一生,就会发觉:什么时候考什么大学、什么时候决定做第一份职业、何时选定了对象而恋爱、什么时候结婚,其实都是命运的巨变。只是当时站在三岔路口,眼见风云千樯,你作出抉择的那一日,在日记上,相当沉闷和平凡,当时还以为是生命中普通的一天。

我发现,你无话可说的时候就别说话,在你不知如何回答别人的话的时候就保持沉默,这是生活中一个很好的策略。——毛姆《寻欢作乐》

每个人都会累,没有人能为你承担所有伤悲,人总是要学会自己长大。

女人的好状态:你不怕老,可是你看上去比实际年龄年轻很多;你不怕孤独,可是你有伴侣;你不迷信爱情,可是你有爱情;你不认为婚姻是女人一辈子的事,可是你有好婚姻;你不为男人而活,可是你有相爱的男人;你不认为女人有了孩子才叫圆满,可是你有可爱的孩子;你不贪钱,可是你有钱。—— 吴迪

生活就是做出选择。一旦你做出了你的选择,你就必须活在你的决定中。

你没有理由对爱情失望。因为爱情本身就是希望,永远是生命的一种希望。爱情是你自己的品质,是你自己的心魂,是你自己的处境,与别人无关。——史铁生《务虚笔记》

你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过。——王尔德

最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。

生活就是做出选择。一旦你做出了你的选择,你就必须活在你的决定中。

地理课本中所说的「晨昏线」,一半白天,一半黑夜。

最好的感觉,是有人懂你的欲言又止。

不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。——《成为简·奥斯汀》

月来满地水,云起一天山。薄云遮淡月,美妙如梦幻。我有一瓢酒,可以慰风尘。

神灯啊,请实现我的愿望吧!

人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩。

有些路,只能一个人走

人生如车,或长途,或短途;人生如戏,或喜,或悲。很多事,过去了,就注定成为故事;很多人,离开了,就注定成为故人。人生需要历练,人就是在历练中慢慢成熟的。一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

【石头开花】 石头上结出的霜花,似鲜花绽放。

知世故而不世故,才是最善良的成熟。

我一直相信,不曾独自离家生活过的人,不容易长大。

生活就是一面镜子,你对着镜子笑,镜子就会对你笑,想要改变命运,从你开始对别人微笑开始。

心安之处是故乡。

每个女孩心里都有一片萤火之森,那里住着一个少年。

要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心。

每个人都有他的路,每条路都是正确的。人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想走别人的路。

先认识这糟糕的世界,然后我们坐下来谈谈爱,谈谈信仰和自由,谈谈这些不会让我们速朽的东西。

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。—— 莫泊桑《人生》

时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。

知世故而不世故,才是最善良的成熟。

即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。

不要憎恨过去,没有它,你无法成为如今这么坚强的人。

暗恋,正在渐渐消失的词汇。

花开一季,草存一世。

一念花开,一念花落

很多过去,如果一直放在心里,便永远不会释怀。那些曾经,应选择放在脑子里,而不是放在心里。那些给了我们生活烙印的人,我们记住她们一辈子,却不能为她们苦一辈子,新的生活还要展开。其实,生活就要像疯子一样的过,才能忘记生命给我们的颠簸。 - 聆听墨墨

即使有人打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。

安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。

如果有一天,我可以对任何人都不悲不喜,对任何事都不痛不痒,那我的世界一定会很安静。

安心的幸福莫过于三件事:有人信你,有人陪你,有人等你。

不论你有多么强大,不论你的成就有多私拆辉煌,只有在与他人交往的过程中,你才有长久的价值,去旅行吧,去看看另一个地方的风景,看看另一个地方的人,看看另一个地方不一样的生活。

既不回头,何必不忘。既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。

久不联系的朋友 我不知道要用什么理由关心你的生活 我不知道要用什么借口让你能听一听我诉的苦水 我怀念当初的日子 即使我知道生活总是往前 或许我很久没有联系你了 不要觉得我无情 不要觉得我喜新 不要觉得我厌旧 我只是怕一开口 就变成了令人心酸的
客套.

花木——坚持不懈,直到成功

明天怎样,没人知晓,生活本是一次疯狂的旅程,没什么是确定无疑的。

你所不知道的远方,都是值得一去的天堂。

你若起舞,便有诗意;你若飞翔,便有天地。

人生所有的时间,都不是虚度的,你只要经过,肯定会留下痕迹,会变得成熟。

有些图片真的是很有感觉

人生所有的时间,都不是虚度的,你只要经过,肯定会留下痕迹,会变得成熟
最喜欢这类文章了

你所不知道的远方,都是值得一去的天堂。
至理名言一类的。

明天怎样,没人知晓,生活本是一次疯狂的旅程,没什么是确定无疑的。
很漂亮的图。