热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《亲亲老公请住手》作者:纳兰静语(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《亲亲老公请住手》作者:纳兰静语
红袖VIP2013.08.02 完结

积分2024402 收藏14166人 评论22539条

文案:

——2013华语言情小说大赛第一季冠军作品——

未婚男友为达成目的,不惜将她灌醉送上市长的温床。
翌日她一丝不挂的醒来,先是看见一张清雅绝尘的俊脸,然后便是男友带着几名检察官冲进来“捉奸”!
“顾市长年纪轻轻,刚到任一年就粘染嫖chāng这种恶习,看来这市长的位置你是坐的太稳了?”

风波过后,她阴差阳错的变成众所周知的“顾市长的未婚妻”。
因为那个男人的身份与社会地位,消息一经公布,他们必须结婚一个是不得不嫁,一个是不得不娶。
这场无爱的婚姻却仿佛是她仅有的出路……
他说:“这场婚姻无非将错就错,无关爱情,你若不甘寂寞,我可以在某些方面履行身为丈夫的职责。”

可是顾南希,明明你说的我们只是将错就错,却为什么每每在我狼狈落魄时翩翩出现?
可是顾南希,明明是你警告我不要奢望太多,又为什么在我奋力移开视线时一次次斩断我所有的退路……
可是顾南希……
那个你曾深爱过的女人归来,患难妻子与心头挚爱,你要哪一个?

《亲亲老公请住手》作者:纳兰静语.rar

974.62 KB, 下载次数: 392, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

虐不虐呀 ????太虐就不看了

好像在红袖上看过

这个在潇湘中还没完?但好像名字不一样

没完结?不会吧,看文案有点喜欢,不过如果太虐就……

我对年纪轻轻的市长……之类的高干文木有爱。年轻的市长简直是比年轻的跨国集团总裁更加奇葩更加没有现实土壤的存在

其實這類的原創小說對生長在台,看慣了台言的我而言,說真的挺另類的唷,坦白說台言裡很少有這類的,對我而言挺新奇的,而且看文案好像不錯看咩

kaaknne 发表于 2013-8-12 02:29
其實這類的原創小說對生長在台,看慣了台言的我而言,說真的挺另類的唷,坦白說台言裡很少有這類的,對我而言挺 ...

台言劇情很像,曾經路過7-11看到一排的XX總裁之類的(諸如此類的現代文)
滿喜歡原創的古典文,雖然女主一樣遇到非富即貴,但女主至少都聰明一點

这男友真忒不是人

狗血临头啊,新欢旧爱