热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《婚宠一一我的豪门小娇妻》作者:元萌萌(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚宠一一我的豪门小娇妻》作者:元萌萌
潇湘VIP2013.08.09完结

文案:
她是豪门千金,A市首富的独女,无忧无虑,天不怕地不怕!其实只是个缺乏爱的好孩子,
他是为了家人,整日奔波,性格沉稳,谨慎,有责任心的腹黑闷骚男一枚,
第一次见面,她开着名贵跑车与人在街上争吵,他上前解围,
第二次见面,她离家出走被流氓围攻,他又解救了她,
一天当中,相遇两次,她却故意隐瞒身份,说是孤儿,无家可归,
不得已好心的他收留了她,最后因为误会,还“嫁”给了他,
他原本平淡的生活却因为她的出现,而发生了翻天覆地的变化,时不时给他来个惊喜,惊吓,总之生活是越来越精彩……

片段一:
某男:“老婆,请签字。”
某女:“这是什么?”
某男:“我的卖身契。”
某女:“卖身契?”
某男:“老婆,我年纪比你大,长得比你老,模样不够帅,钱也没你多,如果你不嫌弃我的话,就请签字吧!”
某女顿时感动的热泪盈眶,颤抖的双手接过男人递过来的笔。
某男:“老婆想清楚了,签下之后,这辈子我就是你的人了,不管我以后老了,丑了,头发白了,牙齿掉了,你都不可以嫌弃我,不然……”
男人的话还没说完,某女向他扑去,抱住男人堵住那喋喋不休的嘴。

片段二:
“老公,你的初恋女友打电话约我见面,说要跟我谈谈和你离婚的事,还说你会给我一笔很丰厚的赡养费,你说我要不要答应她?”某女一脸幸灾乐祸的模样。
“是吗?”某男眉毛一挑,拥着某女往外走去,“老婆,我们去会会她。”
来到约好的地点,某男手中拿着一份类似合同的合约放在“初恋女友”面前,
“初恋女友”睁大眼睛,不可置信的望着某男,颤抖的道:“卖身契?”
“没错,就是卖身契,这辈子我都是我老婆的人,生是她的人,死是她的鬼,所以这辈子你都没有机会了。”
在“初恋女友”惊慌失措时,某男又开口了:“小姐,麻烦你以后想要给别人的家庭制造惊喜的时候,先打听清楚了再行动,不然会闹笑话的。”
某男说完,温柔的拥着自家老婆悠闲的离开。

片段三:
“总裁,大小姐刚才来电话说,她等一会儿要跟赵家少爷出去旅行了,现在要回家收拾行李,所以不会过来了。”秘书低着头,如实报告。
某男一听,二话不说,一口气跑回了家。
“老婆,你打算不要我,一个人离家出走吗?”某男可怜惜惜的一副被人抛弃的模样。
某女一见,心软了,“我没有离开出走,只是去旅行,几天就回来。”
某男低着头:“哦,可不可以不要去。”至少不要跟别的男人去。
某女再次心软:“去,当然要去,不过我想跟老公一起去,我们好像都没有度过蜜月。”某女哀怨的望着某男。
“老婆,我负责挣钱养家,你负责貌美如花兼吃喝玩乐,不管老婆大人想去哪我都会陪着。”
某女心里一阵感动,再一次向男人扑去。

片段四:
宝宝:“妈咪,我不喜欢爹地,妈咪给宝宝换着爹地好不好,宝宝喜欢赵叔叔,不如让赵叔叔做宝宝的爹地好不好?”
某女:“饭可以乱吃,话不能乱说,爹地永远是你爹地,赵叔叔只能是赵叔叔,明白吗?”
宝宝:“我就是不喜欢爹地,他每天晚上都要霸占妈咪,不让妈咪陪宝宝睡觉觉,宝宝就是讨厌爹地,不喜欢爹地。”
某女:“不许讨厌爹地,不许不喜欢爹地,更不许欺负爹地,因为欺负他是我的专利。”

标签:宠文  豪门  总裁  专情  婚姻  宝宝

《婚宠一一我的豪门小娇妻》作者:元萌萌.rar

421.64 KB, 下载次数: 141, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

新书哦,宠书我更喜欢

感觉蛮有爱的呀,果断抱走咯!

冲着宠文抱走了!

是宠文,女主好幸福

应该会好看。。。。

哈哈。这类的还真没看过

宠文就是保证

哇,好有爱啊

希望不会太俗套