热书吧_言情小说吧

【新剧】蘭陵王有木有人想看?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《兰陵王》 于2013年8月14日在东方卫视、浙江卫视、深圳卫视、云南卫视播出,不知道有木有人喜欢?
       之所以会注意到这个新剧是因为《兰陵王》的主题曲《入阵曲》是五月天唱的,阿信作作词,怪兽作曲{:soso_e102:}

《兰陵王》以一千四百多年前,北齐、北周两个王朝相争为背景,讲述了北齐传奇英雄兰陵王金戈铁马的峥嵘一生,以及其天女杨雪舞之间上演的一段缠绵悱恻、唯美动人的爱情故事。

【故事简介】一千四百多年前,北朝战乱不断,北齐在骁勇善战的兰陵王带领之下,抵御强敌,为北齐筑起一道坚实地城墙。兰陵王在一次与北周的交战中,意外闯入隐居在两国边境上白山后人村落,白山后人杨雪舞被迫卷入两军争乱中,于乱世之中意外结识了兰陵王和北周皇帝,雪舞不顾奶奶反对与兰陵王产生感情;宇文邕为了称霸一方,一心想要获得雪舞作为白山后人的力量相助,多番设计破坏雪舞与兰陵王的感情;杨雪舞与兰陵王经历多番磨难,最终冲破重重阻挠共结连理。两人在封地内励精图治,使得封地兰陵迅速发展成为齐国最富庶的封地,深得民心。北齐皇帝高湛闻后不吝溢美之词而引起了太子的妒忌,恳求他不要将皇位传与兰陵王,不料争斗中竟错手将父亲杀害而继帝位,之后又设计加害兰陵王和杨雪舞,使得兰陵王陷入内忧外患之中,雪舞下定决心与兰陵王共生死.........

男主是由冯绍峰演的,女主则是林依晨

{:soso_e121:}还挺期待的

为了看这部剧,我还特地去查过历史,知道为啥嘛?
然后高湛耶~~~那个长广王噻,为嘛陆贞里面没提到他

不喜欢看国内电视剧,不知道为什么就是吸引不了我

有些些好奇,有机会看看

因为有林依晨,还是蛮关注的

女主角是林依晨喔?
不太看她演的古装剧 没有感觉

雲淡風輕 发表于 2013-8-13 23:24
女主角是林依晨喔?
不太看她演的古装剧 没有感觉

对啊,女主是林依晨

梦醒小楼 发表于 2013-8-13 22:46
因为有林依晨,还是蛮关注的

我也是,还加上有五月天来唱的主题曲

据说兰陵王是美男,但主演冯绍峰明明长得很帅,跟传说中的美男有点。。

古月夜蓝 发表于 2013-8-14 20:28
据说兰陵王是美男,但主演冯绍峰明明长得很帅,跟传说中的美男有点。。

我觉得可能其他来演可能更好点吧。