热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《黑道军王的宠妻》作者:花易逝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黑道军王的宠妻》作者:花易逝
  潇湘VIP2013.08.21完结

文案:
  这是一个黑道军王用流氓色痞禽兽的手段把一个良家姑娘骗娶进家门的故事。
  ……
  要问宋恩冰这辈子最恨的人是谁?
  答案肯定是——冷熠天!
  那个流氓、色痞、禽兽、贱人……
  ……
  “流氓、色痞、禽兽、贱人……”
  冷熠天发誓一定要做整套给骂他那人看。
  贱——索性他就贱到底。
  脸皮厚,死缠给打,撒娇,威胁,强迫,反正能用的手段他都用了。
  色痞——半夜看完成人电影后爬上她的床,他将色痞本色展现得淋漓尽致。
  至于禽兽,这个就更好办了。
  禽兽能干的事,他都能干。禽兽不能干的事,他还能干。
  他的总结是,禽兽这事就是他本色出演。
  ……

片段一:
  “混蛋!老混蛋!”宋恩冰避开男人的抚摸,一个利索的转身,已拿起餐桌上的餐刀抵住了他的喉咙。这个死流氓,早餐也不能让她吃个安心的。
  “小冰儿,你这是谋杀亲夫,是违法的!”他痞痞地笑着,那双不安分的举起的同时,不忘记随便摸摸她圆翘的屁屁揩揩油。
  “狗屁!”她真恨不得一刀叉入他的喉咙,让这个贱人永远开不了口。他的事业,杀人、放火、贩毒、贩卖军火,请问哪样是合法的?还跟她提违法二字!她见过很多不要脸的,却没见过这么不要脸的。
  “都说过多少次了,女孩子家得有女孩子家的矜持,那么漂亮的小嘴怎么能用来说脏话呢?”
  片段二:
  “求求你们,只要你们放了我家小冰儿,让我做什么都愿意!”
  听见男人的声音,宋恩冰恶心得直想呕,明明是头野兽,装TM什么家禽啊!
  男人不满的声音传了过来:“小冰儿,我为了你连命都不要,你、你那什么眼神?”
  宋恩冰又白了那男人一眼,没兴趣再看他演戏,转过头不再理会他。
  “我的小冰儿不喜欢这个游戏,那就不玩了!”男人耸耸肩,几名凶神恶煞的男人一个接一个有顺序的倒下,倒下前还搞不懂究竟是发生什么了。

花易逝《黑道军王的宠妻》.rar

279.72 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

流氓加痞子还那么宠,看文案搞笑的很嘛

好像还挺好看~

介绍很好笑

简介看上去错,抱走了!

好吧,宠文就下了!

感觉似乎蛮不错的,抱走咯!

不错不错  看看先

一看就是我喜欢的菜啊!不知道小说有简介这么精彩吗?

看文案还不错,谢谢分享了