热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《婚变》作者:晨雾的光(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚变》作者:晨雾的光
晋江金牌推荐VIP2013.09.04完结
总点击数:366194 总书评数:4970
当前被收藏数:3700 文章积分:65,885,856

文案:
林安逸一直想不明白,不过是之前的一段偶然相处,为什么到最后却搅乱了自己的整个人生!

此文勿考据、勿还原、勿在现实中模仿,结局HE!
女主为已婚女子,所以非处!不喜勿入!
对于故事的人生观、价值观、世界观不能认同的亲也请不要为难自己,咱们以后有缘再见!
PS:勿考据、勿还原、勿在现实中模仿!

内容标签:都市情缘,情有独钟,婚恋,小三
主角:林安逸,季文尧
配角:杨君,付明皓,王秋容,付家人等
其它:小三儿,婚恋,婆媳

金牌编辑评价:
逆来顺受毫无主见的林安逸,婚后一直过着波澜不惊的平淡生活,直到她再遇到六年前已经毫无印象的相亲对象季文尧,面对功成名就的季文尧的强势介入,林安逸的生活开始一片混乱。 优点:继续走生活化路线,文中的每个人都仿佛就是存在于自己身边一样;缺点:文中情节并非每个人都能接受,需要一定的适应能力。

《婚变》作者:晨雾的光.rar

262.71 KB, 下载次数: 384, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好吧,小三我还是飘过好了。

这类文估计我会喜欢。以前看过的高干文遇到过这种类型的。不过那是人家有资本是市长。哇哈哈。看看这个怎么样。不过这个作者的书是真的好看。我看过她的其他的书。写的很不错。有时间就去发表下推荐。

小三的文么,男小三?

我喜欢南主强势的文

很喜欢这个作者的文,支持。

我挺喜欢这个作者的,到了后期绝对是宠啦,但是我受不了开始书里的男主每个都是一开始怀着玩玩的心态就去骚扰破坏女主的家庭

额......女人出轨的文

很喜欢这个作者的文,《一婚》、《再婚》都不错呢,这个就是三儿啦,那她下本会不会是四角的呢?

男小三??那女主的前夫怎么样呢?