热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[影视天地] 盘点重口味大尺度美剧,你看过有几部?(28P)

其实有几部不错的~~有些是纯粹太血腥,其他都还好~~

一部也没看过!

全没看过~~~

史诗巨片,咱是不看的;所以,冰与火之歌&都铎王朝排掉;破产姐妹,那是一定要看的;大器晚成,看了一两集,没什么太大的感觉,就停追了;大西洋帝国,个人觉得比较适合男生看;汉尼拔,啊,大爱啊!这个心理医生太迷人了~看他做吃的,虽然是人身上的,还是觉得好好吃啊~;行尸走肉,没看,不爱丧失;谎言屋,为了S而S的感觉;加州靡情啊,性瘾,这病得的……;惊魂序曲是今年主打片呢,还行;恐怖大师就没看,但是看了美国恐怖故事,经典啊经典,一定要看啊!拉字至上和同志亦凡人都不错,个人有印象的还是QAF,结局不完美,无限唏嘘;杀手信徒也是今年好看的,但我居然没看下去,这个剧的导演或者编剧是骨灰级的爱伦坡粉吧,但是本人还是喜欢柯南道尔;死亡谷死亡谷死亡谷超好看超好看超好看,但只有一季,是加剧哦。铁山树丛,主要是看预告片的时候,觉得男主太丑了太丑了太丑了,不想看......整容室,看了第一季的几集,觉得基调既现实又压抑,不过很多人好这口啦除了我;犬友是看了几集的,不过很有点无厘头和诡异三俗,不是我喜欢的破产姐妹那种畅快淋漓的俗,不对味,果断抛弃;衰姐妹,看了一集,觉得太做作,弃之,不过这个剧的主角即是导演编剧还获得了艾美奖提名的,忘记得奖没的了,得了吧;啊,达芬奇的恶魔和嗜血法医居然没看,回去面壁~~其他的,就都没看过了。其实实习医生格蕾,前几季,也算是重口吧,播手术实况,可看到开膛剥肚后的景象。

评分

梦幻絮语 + 5

就看过《行尸走肉》。
而且还是因为过年的时候哥哥嫂子回老家来了,霸占了我的电脑,所以在无选择的情况下陪着看的。

真的不适合我,太恶心了,什么器官肝脏都出来了。我妈在无选择的情况下陪着看了半集就冲到洗手间了……

一部都没有看过,不过的确 是重口味呀

人家审核通的过,毕竟观念两样嘛,他们不发觉这有什么不好

说实话,一部也没看过,也不想看。

看过两部,感觉追不下去了