热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《雪落云廷》作者:雪落听风(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《雪落云廷》作者:雪落听风

内容简介:

一把搂住美人小腰,霸道的往自己怀里一拐,
      低头就要吻上那肖想已久的粉粉唇瓣......
      美人粉唇轻启,声音清冷冷:
      不好意思,我不介意你是断袖,但是别找我。
      某王爷面部抽搐身子微僵,风中石化鸟......
      某落在墙角恨铁不成钢的跺脚,用力咬扯着小手帕:
      小段!你素女滴!女滴!
      雅舍三位小姐溺毙断桥;新品胭脂竟含剧毒;
      万柳山庄里,众目睽睽下四件兵器接连失踪,
      看似毫不相干的人一一被杀,缠绕断发的七胜刀;
      神出鬼没的嗜血邪教,死因离奇的多位京官......
      且看段尘如何抽丝剥茧勇破奇案,众美男谁能破冰成功赢得美人心~

内容标签:女强 惊悚悬疑 三教九流 情有独钟
      主角:段尘(江雪落)
      配角:赵廷,展云,周煜斐
      其它:灭门之仇,破案,一对一结局

文章类型: 原创-言情-古色古香-爱情
      作品风格:正剧
      所属系列: 一叶江湖之雪落篇

雪落听风 - 雪落云廷.rar

439.07 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好久没看到古代破案文了

看了雪落的其他几篇文,还不错,推荐下

最近对古代破案的很感兴趣,果断下了,要不好看,那就认了

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享