热书吧_言情小说吧

[转帖] 【人人都必须相信的十句大实话】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【人人都必须相信的十句大实话】

1、你本来就是个小人物;
2、天上不会掉馅饼但会掉馅井;
3、没人卖给你后悔药;
4、每个人都有自私的一面;
5、不要小瞧任何人;
6、不是什么人都按理出牌;
7、升官发财不是生活的全部;
8、独木桥也许胜过阳关道;
9、你最爱的人可能是下一个;
10、贵人不一定是好人。

精辟话语

1,压力最大的时候,效率可能最高。
2,最忙的时候,学的东西可能最多。
3,最惬意的时候,往往是失败的开始。
4,寒冷到了极致时,太阳就要光临。
5,少说多做,句句都会得到别人的重视;多说少做,句句都会受到别人的忽视。
6,宽容不是软弱而是融合。

郭德纲的幽默——
1.您大点声不费电;
2.你要舍得死,我就舍得埋;
3.你愿意成为我下1个前女友吗;
4.你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵;
5.小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个;
6.散场大家都别走啊,我请大家吃饭———谁去谁掏钱。

【小孩伤不起】
1、床前明月光---李白睡的香。
2、三个臭皮匠---臭味都一样。
3、穷则独善其身---富则妻妾成群。
4、书到用时方恨少---钱到月底不够花。
5、天若有情天亦老---人若有情死的早。
6、想当年,金戈铁马---看今朝,死缠烂打。
7、不为五斗米折腰---给我六斗就可以。

说说你喜欢的那些诗词:
1.用我三生烟火,换你一世迷离。
2.听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。
3.山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
4.待浮花浪蕊俱尽,伴君幽独。
5.天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。
6.风华是一指流砂,苍老是一段年华......

【五年来,你的什么变了?】
1:心爱的人。2:性格。3:偶像。4:眼睛(变近视了)。5:QQ号。6:真心朋友少了,酒肉朋友多了。7:变帅了(靓了)。8:住址。9:手机。10:理想目标。11:喜欢熬夜了。12:周围的环境。13:变的越来越沉默了。14:变成微博控了。15:成熟了。

【最容易下岗的六类白领】
1、没有一技之长的“幼婴型”;
2、缺乏团队精神的“鲨鱼型”;
3、顽固不化的“贝壳型”;
4、循规蹈矩的“机器型”;
5、只说不做的“喇叭型”;
6、办事效率低下的“乌龟型”。

不要小瞧任何人;

我一直都知道
即便是再渺小的人
他也是精明的
所以不要小看了你周围的"平凡人"

【五年来,你的什么变了?】
1:心爱的人。2:性格。3:偶像。4:眼睛(变近视了)。5:QQ号。6:真心朋友少了,酒肉朋友多了。。8:住址。9:手机。10:理想目标。11:喜欢熬夜了。12:周围的环境。13:变的越来越沉默了。15:成熟了。                                                                                                                   16变得很现实,不在做白日梦了

我是效率低下的乌龟型小白

很精辟,收藏了