热书吧_言情小说吧

[转帖] 【这一年,我们一起问禅师】赶紧来读一读,别让自己Out了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【这一年,我们一起问禅师】
相信大家都听过“禅师说:痛了,自然就会放下”这个近两年最经典心灵鸡汤。然而,当全能的网友们决定毁掉这个鸡汤梗之后,事情就变得一发不可收拾了。网上最流行的“禅师系列”段子你看过多少?赶紧来读一读,别让自己Out了。

禅师很忙系列笑话

一位青年去见禅师问道「禅师,我女朋友嫌我挣得太少要和我分手怎么办?」
禅师闭目不语。
青年又逼问一遍。
禅师闭目在地上写下四个字母「HJBF」。
青年想了一会儿愁道:「您的意思是我们合久必分?」
禅师摇头。
青年喜道:「那您是鼓励我厚积薄发?」
禅师摇头,说:「我是说你好JB烦。」

青年见禅师:女友总是跟我闹分手,希望大师指点。”
禅师笑而不语,抓来一只鸡,在鸡腿上缠根线,他一拉线,鸡立即跌倒,鸡挣扎起来继续走,禅师又一拉,鸡又跌倒,如此反复八次之多。
青年若有所悟:“大师您是让我欲擒故纵,放长线钓大鱼?”
禅师一笑:“小伙子,我是让你拉j8倒吧。 ”

青年问禅师,我喜欢一个日语系的女生,我追求了她很久,每次告白都被她说不可以。我是不是该放弃?
禅师想了想说,也许是你们的缘分还未到,你注定需要经历更多的考验才能得到她。她说不可以不代表她真的就希望你停下来,她说不要不代表她希望你放弃。去吧,年青人。
禅师回到禅房后,默默地打开了快播。

一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。
谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。
旁有一人说:它老蜇人,何必救它?
禅师答:蜇人是蝎子的天性,而善是我的天性,我岂能因为它的天性,而放弃了我的天性。
禅师又道:“蛰就是爱,说也说不清楚。”

青年问禅师:“我放不下一些事,放不下一些人。”
禅师:“没有什么东西是放不下的。”
青年:“可我就偏偏放不下。”
禅师让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。
青年被烫到但是仍没有松开手,青年大怒:“你最好给我说出点什么禅理!”
禅师不解道: “咦?你麻痹啊?”

青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们……
禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它…
青年接过筷子,很轻松地就折断了。
禅师又拿出四十七根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了。
禅师沉吟片刻,摆出架式,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。

一人请教禅师:「有人背地里捅 我刀子,该怎么办?」
禅师拿起一把斧子 抛向天空,然后问:「听到天空喊疼的声 音了吗?」
该人摇头:「斧子又没伤到天 空,天空怎么会喊疼呢?」
禅师点头: 「天空那么高远辽阔,斧子扔得再…啊呀我艹」

一青年拜见禅师:“最近我脱发快脱成秃驴了,请指教。”
禅师闭目不语,用手指向禅房的墙壁。
青年循指看去,一面黑墙映入眼帘,墙体由一块块方砖码成,虽没借助水泥,却严丝合缝坚若一体。
青年惊叹道:“此墙非同小可,不知有何寓意?”
禅师笑答:“我去泥码了个壁。

一个苦者对禅师说:“我放不下一些事,放不下一些人。”
禅师说:“没有什么东西是真正放不下的。”
苦者说:“可我就偏偏放不下。”
禅师让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。
苦者被烫到马上松开了手。
禅师说:“其实,这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。。”
苦者马上把禅师按在地上一顿猛打:“烫死我了!草尼玛的!让你烫我!尼玛的!让你烫我!尼玛!劳资揍死你 让你烫我!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然高憎 这笑话最近很红呀

梦幻絮语 发表于 2013-10-13 02:25
大湿,你果然是高僧……笑一笑~

^_^~一笑而过...

禅意是从话中顿悟而出

大湿,你果然是高僧……笑一笑~