热书吧_言情小说吧

[分享] 静谧的午后 温暖安逸 一副静美的画面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

静谧的午后 温暖安逸 一副静美的画面

午后的阳光格外慵懒,透过玻璃窗,静静地抚摸着我的脸庞。睁开惺忪的睡眼望向窗外,只见一片耀眼,一片苍茫。

这样一个静谧的午后,总不免引起人的遐思。阳光,天空,微风,此刻我处在这样一个再简单不过的世界。简单的让我茫然,不知所措。望着这湛蓝的天,我对此刻的世界感到前所未有的流连。

整个世界都是一种暖暖的感觉,阳光仿佛可以直穿心底,使人由内而外产生一种温暖、安逸的感觉,心情也变得舒适、畅达。

此刻耳边一片安详,没有任何嘈杂的声音,没有尘世的喧嚣和吵闹。眼前所能看到的,只有这湛蓝如水的天空;耳边听到的,只有那徐徐微风所带来的清凉;手能摸到的,只有那细腻如流沙般的阳光;心里能感受到的,只有此刻的宁静和美好。这样的感觉,不知已经丢失了多久才又重新回到我的身旁,大约是在孩童时代才可以整天享受这样轻灵的世界吧。

坐在桌前,毫无倦意。置身于这样的美好之中,凝视窗外这阳光笼罩的世界。

一个午后,一个人,享受这样一副静美的画面。回想起一些曾经的快乐的记忆,畅想以后可能发生的种种。记忆一片清晰,仿佛那些美好的事情就发生在眼前……

突然想起了林俊杰的一首歌,“还记得昨天,那个夏天,被风吹过的一瞬间……”此刻微风正拂过我的脸庞,带来一片清凉。我用心聆听,聆听这宁静的世界的声音,这轻柔的风吹过的声音大概就是这世界交谈的声音吧。

偶尔有飞鸟掠过天空,在广阔的大地上留下一片阴影。它就像一个跳动的音符装点着这个安静却略显空洞的世界。可我的世界里,却为何少了你的形迹?

我就这样静静的听,就像河流倾听自己的源头,我就这样静静的看,透过窗看这蔚蓝的天空。你轻盈的身影掠过我的窗前,又以未知的速度离开,留下一串匆忙的脚印,沿路洒下的泪和痛,我无法忘记,也无法铭记。

回忆在阳光里变得逐渐眩晕,模糊了我的双眼。我走出房间,阳光洒在我的身上,暖暖的,轻轻的,荡涤着我的思绪。这样的感觉,真好。我伸手掬来一缕阳光,这究竟是那一曲流觞,还是那青涩的过往?

此刻,在这样一个世界的包裹下,我觉得自己好渺小。我栖居在那隅属于自己的角落,享受这罕见且短暂的宁静,固守着自己心中的美好,孤单并快乐着。

抬头仰望,只见一片苍茫……

极为喜欢的一组图
喜欢,安静的曲,静谧的文,安逸的画面,闲适的心情~ 给烦躁浮世里灰尘落定后,一个轻松的自己…

这样的颜色,配合安静的感觉 很棒

坐在阳光下,晒着太阳,听着河流,小鸟,周围人的声音,觉得自己好像漂浮在天空中,随着风飘动,相当的舒服~