热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《暗欲》作者:圣妖(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《暗欲》作者:圣妖

内容简介:

他们的开始,没有爱,只有性,他想从她身上得到畅快淋漓的极致,不眠沉沦,却也只是身体的缠绵。
      既然腻了,为何还要玩?  
      男人笑了笑, 因为,我找不到一具能代替你的身子,如今,
      我玩腻了那些主动的,对你躺在身下时木鱼般的反应,很怀念。  
      女人盯着这张脸,他还是如初见时的那样邪恶,变态。  
      你会喜欢上我的变态。 男人的脸,堪称完美,精致的令人目眩神迷,
      可说出来的话,却是充满邪念。
      他的手,修长好看,可在她的眼中,那却是一张束缚不了的巨网,她挣脱不了。
      那就老规矩,一笔交易,上一次床。  
      男人狭长的眼睛笑开,薄唇轻点, 好。  
      她装作顺从,却在仰望身上的男人时,心里想着,总有一天,你会不得好死。
      她渴望自由呼吸,可这个男人,她始终冲不过去,真的,只有他死了自己才能解脱吗?
      既然活不了,就拉着他坠入地狱吧。爱情,早已在不知不觉时开出花蕾,
      他们不懂,便一次次残忍扼杀,真正想要回头的时候,却已来不及。
      一张关乎他全部身家的光碟,被送入敌手,容恩如愿,他遭到狙杀,尸首无存。
      却不料,恶魔卷土重来,这次,他誓要将她摧残、虐死为止。
      除非我死,恩恩,这次,就算我腻味了也要将你留在我身边,将来我死了,就拉着你做垫背!  
      欲诱的幕后老板,这男人,只在神秘的黑夜出现,那双熟悉的眼睛,又属于谁?
      人性,本善还是本恶,暗夜下,人们所追求的欲念又有多少?

圣妖 - 暗欲.rar

592.2 KB, 下载次数: 380, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

很多人推荐这本书  说这个系列的另外一本同样精彩的

没听说过,下了看看

兰语 发表于 2013-10-26 14:17
很多人推荐这本书  说这个系列的另外一本同样精彩的

冲着楼主这句话,果断收藏了!

有那么好看么?感觉很虐

既然大家都说好看,那我也来当尝试者。

大家都说不错,下来看看!

一楼楼主评价不错啊,下了

没听说过,但是有人推荐一定要下来看看

最近书荒TT  希望这本书能解救我~~