热书吧_言情小说吧

[分享] 【章子怡金马奖封后 成华语圈大满贯女演员】【红毯女星着装全点评】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【章子怡获金马影后 新加坡片爆冷最佳】第50届#金马奖#颁奖礼11月23日在台北举行,历届帝后集体亮相,星光璀璨。新加坡导演陈哲艺的《爸妈不在家》获最佳剧情片等四大奖,成大赢家。蔡明亮凭《郊游》获最佳导演;李康生、章子怡分别获封影帝、影后!《一代宗师》共获五奖。

【章子怡#金马奖#封后 成华语圈大满贯女演员】台湾金马奖昨晚举行,章子怡凭借《一代宗师》封后,此前她已经拿到了金鸡、百花、华表、金像等最佳女演员的大奖,加上新晋的金马影后,赢得华语电影界的所有重要奖项,完成大满贯。

就让这一切像一张老唱片,慢慢旋转着,声音从唱针那一头悠悠地飘过来,带着过去日子的心思和故事,也带着心灵的温度迎接新的开始。感恩!谢谢所有人的祝福,我已将它们深埋心底!

【第50届#金马奖#现场】章子怡上台感谢金马奖将50岁时的最佳女主角颁给自己,她激动落泪称,“谢谢梁朝伟,你在我心中一直是最佳男主角。感谢王家卫,在我最苦的时候,让我遇到宫二这个角色。”章子怡现场还感谢了爸爸妈妈,称把奖杯送给他们。子怡没提汪峰呀。恭喜新晋金马影后~~

【#金马奖#蔡琴献唱感动全场】今晚金马奖颁奖现场,蔡琴登台献唱经典组曲~“刘德华梁朝伟你们还会聚在一起当我的发烧友吗”唱到恰似你的温柔时,在场众人都激动了!全场大合唱啊!堪称今晚最煽情时刻~~一曲曲经典的无缝连接,唱得人如痴如醉!现场气氛把握得太棒了!

舒淇——頭飾是sev前幾晚親手一針一線縫製的古董髮飾~謝謝一直那麼愛我的你 細膩的把我精緻了起來~

郑秀文穿Antonio Berardi连裤西装亮相第50届金马奖。郑秀文无疑是今晚的最佳着装之一:深V领配平胸是最美好的搭配,后面还拖着前卫又气派的大斗篷。她太修长,穿衣效果丝毫不输模特;她太犀利,我甚至担心她被自己的时髦给刺伤;她太霸气,我总觉得她后面要跟几十个小弟才对。

张曼玉穿Elie Saab高定刺绣长裙亮相第50届金马奖。张曼玉终于把头发梳理干净,穿上华丽丽的长裙,又女神了一回。她那股把高定长裙当家常便服的自信和轻松自在闲庭信步的样子告诉我们,即使红毯上所有的女星都走女神路线,她也一定是女神中的扛把子。

【第50届#金马奖#奖项】 最佳女主角章子怡@稀土部队!!!获奖作品《一代宗师》 。章子怡在《一代宗师》中饰演的宫二先生是她近年来最具代表性的电影角色,电影上映后收获好评不断。章子怡此前曾两次获得金马奖最佳女主角提名和一次最佳女配角提名。

昨晚红毯四美:张曼玉,舒淇,郑秀文,何韵诗┃第50届台湾电影金马奖红毯

蔡康永
謝天謝地 謝謝李安導演 順利帶我們大家完成評審會議,現在趕到今晚金馬奬現場 進行最後排練。大家將看見 歷屆影后影帝 齊聚一堂的空前畫面,我會陪你們一起 慶祝第50屆金馬奬!

【第50届#金马奖】从第1届到第49届的金马影帝影后第一次集聚一堂。有广大影迷熟知的@梁朝伟@成龙 梁家辉 张家辉 @刘青云 刘德华 @夏雨,@林青霞 张曼玉 张艾嘉 @舒淇 @桂纶镁 @秦海璐,还有已经鲜少露面的前辈王冠雄 艾迪 凌波 陆小芬等,一起来回顾一下他们的风采吧!

#直击金马50# 呼声再高也决意不在复出的林青霞、张曼玉,为金马50而来。林青霞在享受她的人生,张曼玉也决意不再做演员,享受属于自己,而不是角色的人生。祝她们幸福。

赵薇
李樯:温暖不是一个现成的东西,如果你嫌不温暖,可以去看好莱坞的甜品电影,去寻找成功学推崇的结局。我只写我想写的。温暖不温暖,在于自己去寻找。我喜欢矛盾性、对立、挣扎,这时最能显示出人性的力量,无论你是欢娱的、痛苦的、愤怒的,那一刹那,人性纯度最高。贺李樯得金马奖最佳改编剧本奖。

#第50届金马奖直播#刘德华与张曼玉上台颁发最佳女主角奖。两人上台后两手空空,一言不发,华仔说:大会说不给我们稿子,我们站在这里就会有很多鼓掌了。张曼玉说:“我记得一个很红的导演给我说过,要当一个好的演员是不需要对白的,是姿态。”说罢两个人摆起Pose,博掌声,现场一片叫好。

#凤凰娱乐直击金马50#【红毯女星着装全点评】金年金马奖红毯让观众们大饱眼福,你心目中选出最美三甲了吗?@凤凰娱乐 现在就为您盘点红毯上各位女神的风采。

【金马50周年 58位历届得主将携手亮相】身为华语电影界盛事的第50届金马奖今天正式公布确定出席的历届导演、影帝、影后名单,有多达58位得奖者已应允参与金马奖颁奖典礼。金马执委会还曾力邀秦汉、秦祥林、林凤娇、林青霞“二秦二林”同台,目前林青霞、秦祥林确定出席。

【李安领军金马五十评审:从最佳影片开始评】第五十届金马奖12日召开评审团记者会,金马执委会主席侯孝贤与评审团主席李安领军亮相。李安透露,今年将改变评奖顺序:“从最大奖──最佳影片开始讨论投票。”金马影后@李冰冰 升格评审,笑说有李安和侯孝贤坐镇,能不公正吗?

李冰冰
#我在台北,朝十晚九##金马奖#致敬时光,和在时光飞逝里的影人。我们在台前,但是有更多爱电影做电影为电影执着的人在我们身后。

【第50届#金马奖#奖项】 最佳男主角李康生,获奖作品《郊游》。李康生@小康来了围脖 是蔡明亮导演的御用男主角,在蔡明亮的电影系列中,都扮演了一个叫做“小康”的年轻人。从未受过任何正统表演训练的李康生具有敏锐的表达能力。

【第50届#金马奖#红毯精彩集锦】金马红毯大腕云集,女星深V美背忙抢镜。舒淇性感爆乳中门大开,横看成岭侧成峰;张曼玉姹紫长裙气场足;赵薇黑衣裤装红唇妩媚;林青霞红裙霸气再现东方不败气场;李冰冰紫色蕾丝礼服美腿隐现;何韵诗长裙露背女人味十足……还有蔡康永斑马装。。。

看上去真的好养眼睛啊

蔡康永太雷了。

没想到汪峰还挺旺妻=。。=