热书吧_言情小说吧

[转帖] 最叼的说说心情短语:你愿意娶女优苍井空还是处女凤姐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最叼的说说心情短语:
你愿意娶女优苍井空还是处女凤姐?

1。问:你愿意娶女优苍井空还是处女凤姐?答:废话,你是愿意和人分着吃蛋糕呢,还是独享一坨屎?

2。刚刚在公厕遇到抢我老公的小三。尼玛,憋了半天,华丽丽的怒喝了句:你还有脸来拉屎!

3。你若安好,便是晴天。按这天气看来,你应该是挂了……

4。如果你想忘记他又忘不了,就把他的照片p成黑白,买个相框框起,放在包包里,想他的时候拿出来看看,然后告诉自己他已经死了。

5。“你妹”是个好姑娘,替“你妈”分担了好多忧伤!

6。外星人入侵地球,最先阻挡他们的应该是绕在地球外面十圈的香飘飘奶茶吧。

7。上流社会的人,总喜欢做点下流的事。

8。睡着睡着,就睡出了理想和口水。

9。原本想一口一口吃掉忧愁,不料却一口一口吃成胖子。

10。都什么年代了,一点流氓意识都没有。

11。小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

12。“什么叫乐观派的人?”“这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!”

13。俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

14。有事直接奔主题,不要拿你的无知,挑战我的黑名单。

15。都说沉默是金,是不是沉默久了就会有很多金子啊?

16。一天一个漂亮的小姑娘跑过来花痴的说:“哥哥你真帅”我给了她两巴掌,TMD废话!

17。自暴自弃自怨自艾自生自灭自私自利自作自受自卖自夸自吹自擂自导自演自言自语自娱自乐自给自足自由自在。

18。以后决定走气质路线了。。。。。。虽然我是个卖猪肉的。

19。亲爱的,我牙痛了,因为每当想你的时候,就感觉很甜蜜,所以,长蛀牙了

20。后悔的事我不做,我只做让你后悔的事。

21。我一再强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。

22。每一个谨慎的男人都会把快播这个图标放在我的文档收藏夹里。

23。如果有一天我下去了,记住,我会上来找你的。

24。说你2B,我感觉太对不起铅笔了。

25。你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了

26。美女被80后抢了,地位被70后占了,钱被60后赚了,我们90后还有什么?

27。女:对于性你有什么看法男:看法是没有,做法倒是很多。

28。傻与不傻,要看你会不会装傻。

29。看你英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽!据观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!

30。虽然我不能普渡众生,但是我可以祸害苍生

31。考试是浮云,考完就成乌云。

32。你有甩掉我的权利、我也有让你后悔的实力。

33。对于姑娘来说:出来混,迟早是要怀的。

34。昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

35。我在马路边捡到10块钱,把它交到网管帅哥手里面,帅哥拿着钱,对我把头点,我高兴的说了声,冲个员。

36。孔子曰:打架用砖乎!不亦乱乎!照头乎!乎不死,再乎!佛曰:我佛慈悲!一砖乎死及可!

37。我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。

38。很多人说婚姻是爱情的坟墓,但是能够入土为安的爱情总比暴尸街头要好。

39。我不是爱睡觉,我只是喜欢闭着眼睛享受世界

40。其实我努力的吃这么胖,不就是为了在你心里多站点地儿

41。女追男,隔层纱。男追女,隔层妈。

42。众人寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。。。

43。下课铃声比国歌还悦耳,上课铃声比忐忑还崩溃。

44。思想有多远,你就给我滚多远

45。只有在火车站大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”。

46。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。

思想有多远,你就给我滚多远

这句还经常用~~~~

TVT...有一句说到我心坎里了
考试是浮云,考完成乌云
每次都想快点考
考完之后又回惶恐不安着成绩

20。后悔的事我不做,我只做让你后悔的事。

v5霸气、但很难做到

你若安好,便是晴天。按这天气看来,你应该是挂了……

你若安好,便是晴天。按这天气看来,你应该是挂了……

很精彩的言论啊,一针见血

很多话听起来确实有点道理

3。你若安好,便是晴天。按这天气看来,你应该是挂了……

第一次见人这样解读的,多好的一句子!有点糟蹋呢

哈哈哈…这些都好幽默喔…