热书吧_言情小说吧

[转帖] 20部经典死党电影,20句死党感悟。时光不老,我们不散……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20部经典死党电影,20句死党感悟。时光不老,我们不散,
约上你的死党,看一场#死党电影#吧。

死党语录

1、《扫毒》
死党语录:再见,我的好兄弟!

2、《美国往事》
死党语录:那是一场伟大的友谊。

3、《遗愿清单》
死党语录:最疯狂的事,就是和你在最后的时光完成心愿。

4、《女人们》
死党语录:女人的世界除了时尚,还有姐们儿。

5、《伴娘》
死党语录:如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

6、《女朋友男朋友》
死党语录:如果到了30岁,我们俩都没人爱,那就在一起吧。

7、《三傻大闹宝莱坞》
死党语录:嘿,兄弟们,一切顺利。

8、《追风筝的人》
死党语录:为你,千千万万遍。

9、《死党》
死党语录:如果我愿意为一个人而死,那个人就是你。

10、《牛仔裤的夏天》
死党语录:有时对我们相信的人生气更容易,因为你知道她们会永远爱你。

11、《艋胛》
死党语录:从现在开始,他的事就是我的事,他的仇人就是我的仇人,别人欠他的,我一定会帮他讨回来,别人送他他不要的,我一定会帮他还回去。

12、《花与爱丽丝》
死党语录:我爱你,再见。

13、《我的黑色小礼服》
死党语录:我们就像现在这样总是忘记着,却又延续着我们的友情,嫉妒也忘掉,羡慕也忘掉,讨厌也忘掉。

14、《阳光姐妹淘》
死党语录:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

15、《猜火车》
死党语录:选择你的未来,选择生活。但我干嘛要做?我选择不要生活。我选择其他,理由呢?没有理由……

16、《宿命》韩国权相佑
死党语录:在转过身之后我们就成为了敌人

17、《阳光灿烂的日子》
死党语录:一起搓鼻涕的日子已经离我们很遥远了。

18、《哈利波特》系列
死党语录:世上最重要的是,友谊和勇气。

19、《初恋这件小事》
死党语录:回到我们的旧时光,我们相遇那天,我们亲近那天,我们牵手的那天,我爱你的那天。

20、《两杆大烟枪》
死党语录:等着我带你们去发财吧,蠢蛋!