热书吧_言情小说吧

[转帖] 写给前任的999封情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写给前任的999封情书

长颈鹿的脖子那么长,哽咽的时候是不是很难受,章鱼有三颗心脏,心痛的时候是不是要疼上三倍,骆驼有长长的睫毛,想哭的时候不能说眼睛进了沙,蛇没有宽宽的肩膀,她累的时候给不了能够依靠的温暖,小强有两个大脑,孤单的时候会不会一起想着谁,我心里住着一个你,你是不是仗着这点把我往死里伤《第一封》

不管你信不信 我始终都是原来那个我 同样固执 同样重感情 同样喜欢听歌 同样讨厌等待 同样害怕背叛 同样容易满足 同样不经意的发呆 如果要说有什么不易察觉的东西变了 那就是你对我的看法变了 我在你心里的分量变了 你不愿再接纳这样一个我 所以你说我变了 所以 你离开了《第二封》

很多时候我都会想如果遇到的时间再晚一点会不会就在一起了;脾气再好一点,是不是就不会有那些矛盾了。其实后来我也想明白了,过程并不能改变结局。这个世界就是这样啊,很多事情即便是一开始就给了正确的选项,也还是会选错,更何况是爱情呢。《第三封》

我觉得真正爱你的那个我已经死了 死在日复一日疲累的坚持中 死在与你无休止地拉锯战中 那时候的我还带着患得患失的珍惜 带着想要把你攥紧的自私和任性 而我现在能给你的 只有平淡的感情和最后隐忍的耐心 你知道吗 你失去了为你可生可死的人 可你都不会觉得遗憾 《第四封》

如果有一天 你也听说那些话 关于我的 好的坏的 你是会想起我 心疼我 还是你只是无所谓地一笑而过 我们的感情 是不是 最终还是败在时间里 也会不会 而今的你对我再也没有当初的疼惜 《第五封》

这些年,我缝缝补补这段感情,始终不愿意离开他,那是因为我珍惜我青春的时候最初最好的感情,现在才发现,这段感情从来就不是我想像中的样子。 《第六封》

也许那句老话说得对,对于女人来说,爱情是生活的全部,但对于男人来说,那只是他的生活的一小部分,不管当初他给过怎样的承诺,在面临选择的时候,他们永远比女人现实而理性。 《第七封》

心仪的鞋子断码了 就去旁边店买一件漂亮的大衣 常去的面馆停业了 就去别家吃一碗好吃的粉 喜欢的人离开了 就好好上课好好工作挣更多的钱 有无数种方式可以让自己开心 也有无数条大路可以通向未来 人会成长 曾经沉迷的东西都会沦为可有可无的消遣 没有什么是不可替代的 包括你 《第八封》

一个人只要是想出轨 第三者不一定要有多出色有多美 一样会轻易变心 不是你太差 而是第三者有你没有的新鲜感 一个人只要是内心专一 无论遇到再优秀再好的人都不会动心 不是你太好 而是他早已经认定你一个 说到底 爱贪新厌旧就不要拖手 牵了手就请从一而终 因为爱情最基本的不止信任 还有忠诚《第九封》

主动找你三回 你理我一回 下次我会犹豫找不找你 我跟你说的话你敷衍 下回我会考虑要不要跟你说 我对你好 你熟视无睹 下次我会疑惑你是不是不需要 知道吗 你就是这样把我推远的《第十封》

写给前任的999封情书

当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。《第十一封》

谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关,我的世界,你也只配旁观。《第十二封》

你愿意为她减少对异性的接触吗 你愿意每次跟她吵架无论谁对谁错都第一个出来认错吗 你愿意与她一起克服冷战的日子吗 你愿意在她每当吃醋都细心处理吗 你愿意在她无理取闹的时候都包容她吗 就算再多伤也不愿放弃她 爱一个人应该是这样的 用心珍惜好好对待身边那个她 就是爱的最高境界《第十三封》

我最怕看到的 不是两个相爱的人互相伤害 而是两个爱了很久很久的人突然分开了 像陌生人一样擦肩而过我受不了那种残忍的过程 因为我不能明白当初植入骨血的亲密怎么会变为日后两两相忘的冷漠《第十四封》

感情久了、就不是爱了、而是依赖。然后当失去时、那并不是痛、而是不舍。《第十五封》

爱你就是,见不到你的時候,心里有好多话想和你说;你在身边时,觉得得静静地靠近你,即使不说话,也很好。《第十六封》

每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。《第十七封》

很多时候再冷再痛也能扛住咬着牙忍住不让自己哭 反倒是突如其来的温暖一下子就能把人逼出泪来《第十八封》

在一起久了 避免不了争执 有些恋人经常吵架 但年复一年 还在一起 不离不弃 有些恋人 从来不吵架 外人都羡慕他们的甜蜜但是却闪电般地分手了 吵架是疯狂地交流 肯留下来争吵的总是爱你的 反而忍耐 渐渐会成为一颗定时炸弹 有一天突然爆炸了 所有感情都会瞬间摧毁《第十九封》

商场里那件不买会死的衣服穿回家后才发现不过如此 生命里那些说不会离开你的人最后也不知去向《第二十封》

你肯定有过这样的时候 铺天盖地而来的委屈冲垮了你所有的理智 你多想什么都不管 什么都不用顾忌 却在心里疯狂而表面冷静的想着所有的情节之后 却还是整理了一下自己仪容仪表 再潇洒的重复昨天过的生活《第二十一封》

拿自己的热脸贴对方的冷屁股,还总认为自己还做得不够好... 在自己眼里,这是爱; 在对方眼里,这是烦; 在别人眼里,这是贱。。《第二十二封》

每个坚强的外表里面都藏有一颗柔软的内心!是的,爱情最基本的不止信任,还有忠诚!

主动找你三回 你理我一回 下次我会犹豫找不找你 我跟你说的话你敷衍 下回我会考虑要不要跟你说 我对你好 你熟视无睹 下次我会疑惑你是不是不需要 知道吗 你就是这样把我推远的

对没错,我就是这样慢慢被推远的。

大家都停止不前,这不行!勇敢的主动一次,对你来说只不过是将来想起不留遗憾而已,不必要非要维持着矜持,哪怕就先跨出那一步,只要你够喜欢他!

讨厌前任,不想再见