热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《至尊纨绔》作者:邪魅灵儿(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《至尊纨绔》作者:邪魅灵儿
        潇湘VIP2013.12.15完结

文案:
       上古十神器,皆在我手中,我有救命灵珠在手,阎王也要靠边走!
  异世重生,怅然入梦。褪去平庸,风华无限!
  她一夜间退去平庸,一袭白衣风华无限,引天下无数男女为之疯狂!
  她是众人欺凌的千金,苦不堪言无人问津。
  他是人人可欺的傻帝,众人辱骂无人制止。
  她隐去一张绝世容颜,,一袭白衣,引天下男女为之疯狂!
  他一夜间褪去平庸,待得实力见证之时,众人纷纷傻了眼,痛了心……
  她阴险狡诈嚣张无耻,他冷漠狠辣毒舌腹黑。她无耻无下限,他腹黑无底线。
  她一舞倾城步步为营,他帅气性感无人能敌。她腹黑无下限整人整到爽,他掌风凌厉杀人杀到爆!
  ——
  姨娘挑衅?砍掉你的手,挖掉你的心,看你再做坏事!
  渣姐盗舞?敢盗我版权是吧!那就让你跳断筋!
  渣男求婚?人在做天在看!要你的头踢,我都嫌它不够圆!
  ——
  堂弟欺负?欺负大哥,死惨的可不是大哥。
  宫女欺凌?任你欺凌!我死了还有我奶奶,你呢?
  要挖墙脚?抢我娘子是吧!诅咒你断子绝孙!
  ——
  美人很妖娆——
  某女笑的狡黠,将手中宝贝给了黑衣人。“人家好怕怕哦!你不会杀我吧!”
  “不会!”
  “真的不会?”
  “不……啊!”
  你的刀很硬吗?看老娘的机关枪!
  之后
  “爷……呜呜呜,今天有人骂我!”
  “谁?”
  “就皇宫里那一群母猪,她们从家里跑出来找人交配!”
  “那就把他们五马分尸,分布在皇宫各个角落。”
  教主很无奈——
  “爷,人家要你抱抱!”
  “好!”
  “爷,人家要你暖暖!”
  “好!”
  “爷,人家最喜欢你了!”
  “好。”
  “爷,今晚打地铺吧!”
  “想都别想。”
  啊……
  随即房中传来一女声惨叫……
  追风:我的爷诶,你就毁在小姐身上了!
  小儿很难养——
  某女睡如死猪,薄被顿时被掀开,一把白金闪闪的刀子横到了她面前!
  “妈咪,晓晓饿了!”
  “然后呢?”某女慵懒的答了一句。
  “晓晓要妈咪喂奶!”说完这句话,其它六个宝贝远远鄙视之,居然占妈咪的便宜!
  擦!谁家来的倒霉孩子?老娘不认识!
  “妈咪再不醒,就杀了妈咪!”某宝贝直跺脚,晃出了那把刀子!
  “啊……”一身惨叫,“苏墨,你家儿子杀人了!”
  某男来到面前,将晓晓丢了回去。淡定总结,“没关系,娘子,我们丢了这一群恶魔,以后还可以再要的!”
  “擦!你给我滚!”
  ★——
  她冷眉相对,一身圣洁之气。做事大义凛然。然,在他面前却有着娇羞一面。
  他狠辣腹黑,倾世面容下,卖萌?撒娇?遇鬼?只要她高兴,他可以做任何事情!
  这里有卖萌的男主,美美的女主,有霸气的女配,有柔弱的男配,有极品二货的龙族太子,也有着极其淡定的女娲后人!

《至尊纨绔》作者:邪魅灵儿.rar

550.22 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

太复杂了,没有耐心看!

呵呵          看着很纠结,不过觉得结果还是很好的