热书吧_言情小说吧

[转帖] 【做人的底线】同意的举手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【做人的底线】同意的举手

1不做第三者,即使再喜欢。
2骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远。
3如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你。
4我可以装傻,但别以为我真傻。
5我可以容忍,但别超过我的底线。
6我不是没脾气,只是不轻易发脾气。
7任何的真话,我都能接受。

年轻的我们必须懂得:
1、你不勇敢,没人替你坚强。
2、没有伞的孩子必须努力奔跑!
3、自己选择的路、跪着也要把它走完。
4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。
5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

【成功者的习惯】
1.微笑。
2.气质纯朴。
3.不向朋友借钱。
4.背后说别人好话。
5.听到某人说别人坏话时只微笑。
6.过去的事不让人全知道。
7. 尊敬不喜欢你的人。
9.对事无情,对人有情。
10.多做自我批评。
11.为别人喝彩。
12.感恩。
13.学会聆听。
14.说话时常用我们开头。
15.少说话。
16.喜欢自己。

【摒弃这些,你会轻松许多】
1、发怒,是用别人的错误惩罚自己;
2、烦恼,是用自己的过失折磨自己;
3、后悔,是用无奈的往事摧残自己;
4、忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;
5、孤独,是用自制的牢房禁锢自己;
6、自卑,是用别人的长处抵毁自己。

挺難做到以上全部,只能提醒自己盡量做好一點……

有的能做到,有的只有尽力了!

很有道理,收藏起来