热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越女尊之采菊天下》作者:余肖(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越女尊之采菊天下》作者:余肖
晋江2013.12.31完结

文案:
她是一个因为生为女孩而被亲生父母抛弃的人,
被领养的叔叔婶婶曾经关爱备至,
她以为自己会幸福下去,可是却有了翻天覆地的变化,
关爱不再,叔叔离开了,婶婶也选择了解脱。
“你应该回去了,这里本不属于你。”
“回去哪里?”
还没等慕容多问什么便被一道光给穿越了。
“你送我菊花干嘛?”
“我,我……”还没说完便捂着脸跑了出去
“慕容,如果我让你做我的妻,你会接受吗?”
金丝绣袍,墨发如漆,如玉的手指点在了慕容红润的唇上。
“也许我配不上你,但是我的心却会永远默默的喜欢你。”
风吹过,一个如诗如画的男子藏在门扇的另一边深情款款,
泪痕满面,望着门内的少女,倾诉着自己深藏的心声。
“你为什么和他们在一起?你选择的只能是我。”
身着蓝丝睡袍,香肩半露,眉头紧锁,怒气冲冲。
“你不懂,我要的很简单,只有爱,爱是千金不得的。”

np文,男生子,女尊男卑
主角:慕容
配角:西门玉,古若翎,徐融,思云
其它:穿越,女尊,架空,女强

《穿越女尊之采菊天下》作者:余肖.rar

220.02 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像好看的样子

拿文回帖是常识