热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《擦身而过》作者:清枫语(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《擦身而过》作者:清枫语
晋江金榜VIP2014.01.10完结
非V章节总点击数:1252418  总书评数:5060
当前被收藏数:7125 文章积分:83,638,216

文案:
“唐旭尧,我们在一起吧。”
“……”
“要不直接结婚也行。”
“……”
“真没幽默感,今天愚人节。”
唐旭尧一巴掌拍在了陆然脑门上:“走。”
陆然揉着脑门:“去哪儿?”
“民政局。”
陆然这辈子做过的最美好的事,就是把她的男神变成了她的男人;
陆然这辈子做过的最潇洒的事,却是把她的男人变成了前夫~

非虐文,1V1,结局HE,

内容标签:都市情缘 近水楼台 强取豪夺 婚恋
主角:陆然、唐旭尧
配角:陆燃

【编辑评价】
公司与华辰合并,被视为团队骨干的陆然突然提出辞职,对其心存好感的严末百般劝阻无效,在好友——华辰boss唐旭尧献策下决心追求,却发现一向安静乖巧的陆然竟有过一段两年的婚姻;而此时对唐旭尧念念不忘的前女友陆燃留学归来,严末等一众好友有心撮合,却发现曾闪婚又闪离的唐旭尧苦寻两年的前妻竟是陆然……四个人之间的纠葛,两人当年闪婚闪离的内幕,陆唐两家人之间的矛盾,陆然当年流产的隐情让两人之间的感情变得扑朔迷离,这段爱情是就此擦身而过还是重新开始……;小说脉络清晰,剧情丰满,情节看似简单平实却又跌宕起伏,引人入胜。人物形象饱满,曾为爱不顾一切、梦醒后淡然抽身的陆然,曾不懂爱而慢慢学会爱人的男神唐旭尧,为爱情偏执疯狂的陆燃,仗义爽朗的严末,看似简单却另有故事的程朗谢淼……每一个角色真实而立体,尤其是简单安静的女主陆然,用尽全身力气去爱,再用尽一生去遗忘,每一步走得坚定而干脆,不拖泥带水,成为本文最大的亮点。

《擦身而过》作者:清枫语.rar

352.04 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

破镜重圆的吧 喜欢~

噢噢,那应该会有点悲。

为马女主女配名字就差个偏旁阿

是破镜重圆吧?是吧?不是的话剧情肯定要虐的说

看上去不错的样子哦

突然发现这个作者的书还蛮多的嘞

看文案还不错哦,是偶喜欢的类型

呵呵   应该蛮不错的吧

看简介好像不错啊,就是有点长啊