热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《激情,假夫妻》作者:独孤卫(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《激情,假夫妻》作者:独孤卫
    潇湘VIP2014.02.02完结
    已有1603482人读过此书,已有4419人收藏了此书。

文案:
    程诺和杜决是青梅竹马,据说,是从小穿过一条裤子的那种。
    某天,杜决气急败坏地敲响程诺的家门。“出来!我女朋友劈腿了!”
    程诺顶着没睡醒的蓬头垢面,“她劈腿,你找我咋呼干嘛?”
    “跟她劈腿的那男人,是你现在的男朋友!”
    程诺想了半天,回过味来“那你应该把他逮过来揍两顿,一顿为你,一顿为我。”
    杜决却揪住她的衣服领子,“我想了,既然你我都是受害者,不如,咱俩好上吧。”
    …
    于是,为了报复,杜决想了个损招,并且拖着程诺一同下水。
    ——假结婚!
    这事在程、杜两家家长看来,却是再好不过的事了。
    新婚夜,程诺瞪着喜房内唯一的大红双人床,“说吧,怎么睡?先说好,我不睡沙发,更不打地铺。”
    杜决早已抢先一步握住了…床腿,“愣着干啥,摇床啊。”
    “摇…,你以为你在演《潜伏》呢?”
    “嘘——,小声点,我妈那顺风耳正趴在门口偷听呢。”
    …
    十天后,程诺疲了。
    杜决虚伪地关切两句,“咋无精打采的,更年期了?”
    程诺耷拉着脑袋,“胳膊酸了,以后摇床这大任,你就一人承担吧。”
    杜决坏笑两声,“要不,咱别弄虚作假了,实战一次?”
    【片段1】
    假夫妻的同居日子以来,程诺发现杜决一天比一天得瑟。
    某天,杜决洗完澡,竟穿了程诺最宽松的那条睡裙跑出来。
    “诺诺,把风扇对着我的方向吹吹。”
    程诺白了他一眼,“疯了吧,这大冷天至于吹风扇?快给我脱下来,别撑坏了。”
    杜决坚持,“就一下,对着我吹吹,我给你演演玛丽莲梦露。”
    【片段2】
    借着夫妻之便,程诺拉着杜决配合她参演公司里的文艺演出。
    化妆后,程诺看着对方,连连赞叹,“特像天使。”
    杜决窃喜了半天,才想明白:
    天使那就是一傻乎乎拿着弓箭的光屁股小孩。
    “程诺,皮疼了?信不信今晚我就把你摁床上实战去?”
    【片段3】
    程诺一直以为,这辈子,她和杜决是擦不出什么花来的。
    直到某天,杜决怒不可歇地把她揪出星巴克的咖啡厅。
    “找抽了是吧,居然背着我跟别的男人拉拉扯扯。”
    “呦,当初你前女友劈腿,怎么没见你抽她呢?”
    “那能一样么,她只是个女友,而你是我老婆!”
    吵得面红耳赤的二人,却都忘了一件事,他们只是…假夫妻!
    …
    先结婚,后恋爱。
    假作真时真亦假,真真假假,假假真真…
    看文吧。

《激情,假夫妻》作者:独孤卫.rar

478.86 KB, 下载次数: 169, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

我喜欢这种起码还能培养感情的。

先婚后爱,喜欢这种类型。

看上去男主很腹黑,应该是早就计划好的吧?深谋远虑啊……

这样的还不错,抱回去啦~!

还是这种感情真挚

男主用了另类的办法来追妻么?

看了简介有点意思,希望能看完

先婚后爱,有点意思

喜欢这种文风,抱走了,谢谢楼主