热书吧_言情小说吧

《燃烧吧!总裁》作者:圆悦 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      《燃烧吧!总裁》作者:圆悦

出版日期:2004年06月03日

男主角:袁孟白
      女主角:崔展眉

内容简介:

轰轰轰~~吼吼吼~~
      这栋大楼是发生地震加海啸了吗?
      怎么会一阵天摇地动的,外加一声又一声的狮子吼?
      展眉第一天到袁氏报到,
      就发觉同事们看她的眼神不像在欢迎她的到来,
      而像是在哀悼她踏进了地狱?
      上楼来到未来的秘书办公地点──总裁办公室,
      她惊讶的发现那里简直乱得像座废墟,
      一个强壮如牛的男人蹲在地上,手忙脚乱的收拾文件。
      他应该是公司里的清洁工吧?
      看他那两只熊掌似的大掌越收越乱,一副懊恼的模样,
      不禁激起了她的母爱,接手他的整理工作,
      可搞了半天,他居然就是她未来的上司大人!
      只见他露出诡异的笑,像是在说:“小绵羊,我等你好久了…

圆悦 - 燃烧吧!总裁.rar

53.55 KB, 下载次数: 62, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

什么情况呢?

呵呵,小红帽掉到狼窝了吗?应该不错看,支持。

莫名其妙的想看

好像頗有意思的,抱走了,謝謝