热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《老夫少妻-极品小后妈》作者:菲悟(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《老夫少妻-极品小后妈》作者:菲悟
潇湘书院VIP2014.03.10完结
累计阅读:422194 收藏会员:1942

文案:
    萌呆二货大战极品伪父子  
    人生就是一出狗血剧,怎么狗血它就怎么上演,欠债还钱,天经地义,要是还不出来,那...那就只有肉偿了
    唐子晴自力更生活到十八岁,自认不是一个强悍的女汉子,打不过豺狼,也斗不过流氓,但要说到对付这万年老三,她绝对能光荣上榜!
    罗浩仁自问,他是个有能力有魄力有自律能力的男人,可在碰到那个不按牌理出牌的女人后,他的三观彻底颠覆。
    先不说他前半生防爆突击队大队长的丰功伟绩,就说他现在的商业王国,谁人能及,谁人敢在他眼皮子底下作乱?可这个女人居然敢对他大呼小叫,还敢在他头上拉屎拉尿!是可忍,孰不可忍!!!
    哼!......他忍!!!

剧透版简介一
    “喂!听说,...你是我后妈?”某天,某包子凉凉的问
    “哦NO!我不是!绝对不是!”她才十八岁,哪能当一个六岁孩子的妈呢?后妈也不行!
    “那你是什么?老巫婆?”
    “靠!你个臭包子,告诉你多少次了,姐姐才十八岁,十八岁好不好,正是一朵含苞待放的花骨朵,请不要拿那么老的名词形容我!”
    “你都当人家后妈了,还在乎这些干什么,我都不嫌你老牛吃嫩草。”某包子靠在墙壁上,冷艳的说。
    “我老牛吃嫩草?爷!请你先看看你自己,你这棵嫩草,确实...还太嫩了点!”
    “哼!反正从现在开始你就是我妈了,以后出门别再说是我姐,不然,小强会再次光顾你家的。”
    我考!小强?这是威胁么?这根本就是赤裸裸的的威胁!她不干了还不行吗? 

二、万年老三找上门
    “唐小姐,非常感谢你一直以来对他们父子的关照,我想,以后都不用再麻烦你了。”
    “哦!小姐你太客气了,这些都是我的份内事,怎能说是麻烦呢?一点也不麻烦的,呵呵!”
    “唐小姐,你是个聪明的女人,我想,你应该明白我的意思,我觉得,你是不是应该自觉一点...”
    “喔SORRY!小姐,你是不是误会了什么?”
    “什么意思?”
    “我是他罗家八抬大轿、明媒正娶迎进门的媳妇,这幢房子名正言顺的女主人,还是你儿子的--后妈!请你下次再称呼我的时候,先在前面加三个字:罗、太、太!OK?”

三、不下床就下堂
    “罗浩仁,你个王八蛋!不是说你性无能、同性恋还是一个老处男来的吗?你个大骗子!!”
    “谁告诉你这些的?”某男凉凉的看了她一眼,语气森森。
    “你、儿、子!!...王八蛋!老娘要杀了他!!”某女小拳头握得死紧,怒火熊熊燃烧,大的打不过,小的一定行!
    “唐子睛,请注意你的语气!”
    “我不管!给你两条路,要么下床、要么下堂!你自己看着办!”
    “反了你了!老子偏不下床,也不下堂!并且还要夜夜当新郎,天天压新娘!!”
    “啊!!救命啊!!!”

四、等待临幸
    “老婆,你看这月黑风高夜,正是造人时,咱们还是早早就寝吧!”
    “????”这是哪根筋不对了?还是抽风了?
    “老婆,床我已经先暖过了,你还是早点上来休息吧!”
    “你...被雷霹啦?”还是她被雷霹了??
    “唐子晴!别给老子装模作样的!磨蹭啥?赶紧脱光光了躺床上,乖乖等待老子临幸!快点!!”
    “喔!呜呜~~”这就是典型的受虐体质,典型的恶霸欺负良家妇侣。
    话说,她什么时候才能翻身农奴把歌唱一回捏?......
    简介无能,请自行看文~~~~谢绝小广告!偶有雷区,请自带避雷针!
    一对一宠文,男女主身家清白,身心健康,初恋初吻+初婚,喜欢的亲们请收藏,谢谢大家!

本书标签:豪门  总裁  契约  腹黑  搞笑  爽文

《老夫少妻-极品小后妈》作者:菲悟.rar

352 KB, 下载次数: 167, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像有个搞笑的小包子?

男女主身家清白?带个小包子男主还身家清白?

是有点笑点的文么。

初婚男主不是有个六岁的娃吗

看介绍很搞笑哦!谢谢分享!

太有看头,太搞笑!下来看看!

萌包子!
簡介挺好笑的

小油品,应该很搞笑,哈哈

看到一对一宠文,所以抱走看看