热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《史上第一太子妃》作者:叶流音(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《史上第一太子妃》作者:叶流音
潇湘书院VIP2014.03.16完结
已有94058人读过此书,已有253人收藏了此书。已更新707132字,作品已完成。

文案:
  作为穿越而来的妖孽太子的王妃,你需要具备什么品质?
  打得了小三斗得了皇帝?
  打得了仗来破的了阵法?
  还是上得了厅堂下得了厨房?
  NONONO,你需要受的了宠溺忍得了情话,受得了捧杀忍得了诱惑,还要受得了“服侍”忍得了秀恩爱!
  你“美丽善良”?我让你“霉厉叫娘”。
  你“毒计无双”?我让你生不如死;
  你把我扔入贼窝想让我受尽侮辱而死,我就起于草莽挥戈乱尽天下;
  你抢我男人断我生路给我下诅咒,我灭你王国操你江山让你死不瞑目!
  你步步设局前世为引乱我心中情意,我上云山下深海寻回记忆先要了他身体!
  ————————————
  枪,冷枪。箭,暗箭。人,女人。色,男色。
  前世,她是被组织炸死的绝顶杀手,今生,她是“误打误撞”的便宜太子妃。
  前生,她是求爱不得的九天之凤,今世,她是携命而来的乱世妖女。
  当冷情对上妖孽,当优雅遇上腹黑,当帝王之星和双生之神狭路相逢,当一段爱恋,以五国的疆土为赌注,以千年的记忆为铺垫,以百万的白骨为骨架,又该何去何从?
  ————————————
  谢子晴:“那时我以为这不过是生命的一个过场,后来我知道,这是生生世世的一段地老天荒。当命运将我逼到这个地步,我就知道,我再也不能任其屠戮,我的命运,只在我自己手中,谁也不能夺去。”
  南沉瑾:“那时不过一眼,就已经是千年。后来才知道,这千年,也不过是为了一眼。这生死红尘,我携着千万年的执念而来,不过是为了许她一世长安。你要让她死吗?那么,我来。”
  百里奕:“你看那天上的星辰吗?这浩瀚的星空,只有我们两人的星辰闪耀千古,也只有我能和你走下去。曾经我途径过你的心,而现在,我依然会驻扎在你的心中,直至这沧海变为桑田,否则,我死,你死。我生,你生。”
  配角一:“我想用这座城池换你一笑,伱允还是不允?如果你允了,我就把城池给你,如果你不允,我就把我给你。”
  配角二:“我浑浑噩噩的过了二十几年,曾经以为我的目光只会去追逐你,那才是我的心之所向,可是我啊,现在看到了自己,我发现,我比你好太多。”
  配角三:“你妹的!这是我阿姐交给我的,她对我说,你妹的这三个字,就是我是你妹妹的意思,所以,从今天开始,我是你妹妹,你妹的!听到没?祁慕,你妹的!”

《史上第一太子妃》作者:叶流音.rar

634.59 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不知道正文会不会如简介一样好看

反正我不喜欢看,晕死