热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《甘草江湖录》作者:梨花女御(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《甘草江湖录》作者:梨花女御

鲜网VIP2014.03.28完结+番外
属性分类:古代/异国背景/一般言情/正剧
关键字:甘草  配角  NP 江湖  未和谐

节选:
  甘露是古武世家甘氏家族第十八代掌家。
  她虽然才十八岁,已经显露出惊人天赋,把甘氏绝学的擒拿术和互博术都掌握到了极致。
  天才,绝美又有权有势的女人,自然很多人喜欢,甚至为之痴缠。
  甘露死於和黑道大少邱白路的婚礼上。
  在宣读完誓言交换戒指最幸福的一刹那,她被瞬间一枪击中了头部。
  她的意识逐渐涣散,有什麽东西抽离身体,不知道飘向什麽地方,似乎有什麽地方吸著自己不由自主的过去。
  冥冥之中,她意识完全消散前捕捉到一声叹息,“把你杀了,让你回到那个时代,我就能够有机会拥有到你了吧?”随之,又是一声枪响,可是她已不再听得到。
  不知过了多久,甘露的意识像在混沌中洗涤了一遍,又清晰的抽离出来。
  她能够清晰的记得死前发生的事,也能清晰的感受到当前正在发生的事。
  眼前的情况似乎不是太妙。
  她的意识完全的清楚,但是她却无法醒来,无法有一丝力气睁开眼皮,或者动一动。
  甘露知道自己身无寸缕。她能感受到身前人浓浓的冷意和厌恶。
  听见一个年轻人烦躁的声音,“真的要和这个傻子做那种事吗?”
  一个老者答道:“主人,此女子纯阴体质,我们动用了天魔罗盘整整三年才推算到这女子的方位,眼下可不能功亏一篑啊!”

《甘草江湖录》作者:梨花女御.rar

799.96 KB, 下载次数: 428, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

赞,追了好久

挺好的,感谢分享

没有编辑推荐,也不知道文章如何。。下来看看。。

还有番外???

感谢分享

这个昨者没有看过,但文案又挺吸引我的,有谁看过的可以说一下么?

我也是文案吸引到我了,下来看看

谢谢楼主,已经追了好久了

确实好看,喜欢这种古代的NP文,每个女人心目中其实都有点这种小小的幻想吧