热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《绝处逢生[末世]》作者:焦糖冬瓜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2014.03.31正文完
当前被收藏数:17702 文章积分:271,688,096

文案:
这是一个冷漠、强大、腹黑特种兵利用自身优势不断引诱某个菜鸟研究员最后吞入腹中的故事。
这是一个菜鸟研究员在某个强悍特种兵的引诱下不得不远离悠闲生活,苦逼地面对丧尸还有各路杀手,在刀口上舔血拎着脑袋度日,最后还成为高级研究员被万众仰慕载入人类史册的故事。

本文背景:两百年前,彗星病毒肆虐地球,将全球绝大多数人类感染成为丧尸,剩余人类蜗居在名为夏尔的地下城市,军部在研究彗星病毒的基础上培养出适用于人类的X病毒,而特殊任务部队则是接受X病毒之后的强悍战斗部队。

X病毒三大无节操特性:
1.增强特种兵的体能、各种激素分泌、能量释放以及身体自愈能力,请诸位自行YY这种能力用于滚床单时强大的爆发力。
2.当某个特种兵非常想和某人滚床单时,X病毒将促使这位特种兵体内荷尔蒙成百倍分泌并且经由空气传播,从而达到引诱的目的,被引诱的对象会出现一些不河蟹的幻想。
3.特种兵的体液中含有经过代谢失去复制能力的X病毒,吸收这些病毒的普通人能在短时间内提高身体愈合能力,请大家自行想象如果受了伤快死了,只要和特种兵来个热吻就死不了啦!
欢迎来到本文无节操的世界~
谨以此文祝愿亲爱的怡然自得生日快乐,永远十八岁~

编辑评价:  
菜鸟研究员肖岩一心向往安稳慵懒的生活,
只是在一次原始森林考察中他乘坐飞行器失事坠落,险些被丧尸吃掉,
幸好特殊任务部队风云人物海茵及时出现救了肖岩一命,
肖岩被海茵的技能折服也被他的外表所吸引。
不过海茵却是一个腹黑又冷酷的人,此时特种兵正在思考如何将菜鸟研究员吞入腹中……
文中的海茵为人冷酷,肖岩性格单纯善良,两个性格迥异的人在末世相互爱恋,感动无处不在。
本文中特种兵体内X病毒既能提高自身爆发力,
又能够提升普通人愈合能力,为平淡生活增添更多的性福,设定新颖。故事环环相扣,使人欲罢不能。

《绝处逢生[末世]》作者:焦糖冬瓜.rar

463.59 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

xx楼主,帮大忙了;;

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享!