热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《女伯爵》作者:魔蓝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女伯爵》作者:魔蓝
潇湘金品馆VIP2014.04.06正文完结
已有740170人读过此书,已有2573人收藏了此书。
已更新1273134字,作品已完成

文案:
艾琳以自由落体的形式直接落在托马斯男爵的欧式大床上,而且是从二十一世纪跌回了十三世纪,从中国摔到了爱尔兰。
中世纪的西欧,美丽的爱尔兰大陆,田园的风光与美丽的城堡;最英俊、最年轻的托马斯男爵,都让艾琳的欧洲之行充满了美妙的幻想和无比的刺激。攻占他的领地、领导他的人民,实行海、陆、空三方位、全方面、立体式骚扰,最后将这位托马斯男爵从床上到床下全面攻陷了。

【片段一】:
       听说托马斯得到一支先进的火枪,艾琳趁夜潜入,想弄到手作为防身之用,却不料被托马斯逮个正着。
  托马斯:“你来干什么?”
  艾琳:“当然是为了你的那只抢。”
  “我的…枪…”托马斯微微一愣之后,露出一个迷人又深邃的笑容来。
  次日,艾琳腰酸背痛的从托马斯卧室偷偷溜走,她终于见识到了托马斯那只“枪”的厉害,而且还是连发的!

【片段二】:
      “站住!”艾琳很有气势:“从今天起,这片土地是我的,这里的人民是我的,这里…”
  “这里的我也是你的。”托马斯不仅站住了,而且一步步走了上来。
  “站住,你和这里已经没有关系了。”艾琳被逼至墙角,却还是挺直了腰板,说的气势汹汹。
  “是的,我明白,但是我和你已经有关系了。”托马斯怕艾琳不了解这层“关系”的程度,所以身体力行的告诉她,他们的关系已经“埋”的很深很深了。

一对一宠文,有攻城略地的气势磅礴,也有田园、商路,外加亲亲我我;
女主强悍+机智,美中不足有些大咧咧,对男主少根筋;
男主腹黑+睿智,锦上添花有张无比英俊的脸,还是个宠妻无度的主儿。
  本文构思来自于著名的“爱尔兰婚姻百年契约”,所以是个超级有爱的文哦,喜欢的亲请收藏啊,收藏!

本书标签:金品、宠文、女强、异域、专情、励志

《女伯爵》作者:魔蓝.rar

1.12 MB, 下载次数: 228, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

似乎蛮好玩的,抱走了,谢谢分享!

因为潇湘,所以看了

好长的文,抱走

穿到国外啊