热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《极品穿越之将军是教官》作者:黑色堕落(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《极品穿越之将军是教官》作者:黑色堕落
  “怎,怎么回事?”自己不是死了么?阴间这么热闹啊,竟然还有卖糖葫芦的?冰依晨一身黑色劲装,修长的大腿上两把mp5牢牢的卡在枪壳里,雪白的手臂上也一样绑着枪械,右手握着火箭筒,左手拎着三旅行包的子弹。
  “姑娘可有夫侍?”一个长的不错的男子靠过来,若有这样美丽的女人当妻主,将是多么幸运,希望她选的不是嫁人。
  “啊,没有”冰依晨纳闷,自己不是执行任务死了么?这是地府么?还有人搭讪,难道是色鬼?
  ————————————————
  “依晨,打算嫁人还是娶人啊?”王爷一脸期盼
  “娶人”了解到自己是穿越到一个莫名的国家后,冰依晨不害怕了,这的风俗不错,我喜欢。
  “哦”王爷笑的像偷腥的猫。
  “傻笑什么”冰依晨摇摇头,自顾自的往前走去。
  “你,你是女人?”老将指着冰依晨惊叫。
  “我说过我不是女人么?明明是你们先入为主的观念。“”冰依晨瞪眼,自己这么漂亮,还被当成男人?
  “你,女人怎么能当将军?”老将愤怒的手都颤抖起来。
  “能力”冰依晨甩头离开。
  “嘿嘿,不错啊,当将军有这么多帅哥。”冰依晨搓着小手,美啊美啊。
  “你,你别过来,不然我就死给你看。”帅哥拿着匕首,死死的压在自己纤细的脖颈上,死也不要被男人压。
  “啊?”冰依晨无语,这的男人那个见自己不是倒贴,还有如此烈性的。
  “来吧,轻点,饶了我的家人吧”有一个帅哥脱了衣服,趴在床上,用雪白的屁股对着冰依晨。
  “不忙,你们别哭了”送来十个美男,个个怎么不是要死,就是慷慨取义啊!额,还有被强奸了的…

黑色堕落《极品穿越之将军是教官》.rar

303.88 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

壳里,雪白的手臂上也一样绑着枪械,右手握着火箭筒,

谢谢楼主分享