热书吧_言情小说吧

[转帖] 李代沫自述吸毒史:因工作生活遇挫复吸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
李代沫自述吸毒史:因工作生活遇挫复吸

4月16日,歌手李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪被朝阳区检察院批准逮捕,随后媒体披露了李代沫被抓时的视频。民警在李代沫的暂住地查获多包冰毒以及全套吸毒工具。

日前,李代沫讲述了自己的吸毒史。2012年底,他认识了同在一个公司工作的一个朋友。有一次,这个朋友拿着一袋东西去找他,“他说这个东西好,工作忙起来能让我精神,我就碰了。”对于这个东西究竟是什么,李代沫表示:“当时不太明白是什么,不过隐约知道应该是类似毒品的东西。 ”

由此,李代沫进入了其所说的“一个特别的圈子”,圈子里很多人都吸食冰毒,李代沫也开始吸毒。但李代沫说,参加选秀节目蹿红后,演出和工作都变了,也因此疏远了这个圈子。直到今年春节前,自己在工作和生活上接连遭遇挫折,感觉很不顺,“有时候连跳楼的心都有。”心情低落的李代沫,于是又想起那些圈里的朋友,并再次和他们取得联系,“那之后就又玩了两回。 ”

4月16日,朝阳检方在向社会通报已对李代沫批准逮捕时,公布了一段检察官在看守所内讯问李代沫的视频,视频中的李代沫精神状态不错。对于自己的行为,李代沫表示“很后悔”,并称自己作为公众人物,“没有给大家带来正面影响,反倒带来很负面的作用”,他表态会积极配合政府工作,为自己争取一个机会。 据《北京晨报》报道

网友回应

他这样的草根明星的苦不是我们能想象的,,一红遇见了很多突发状况,只希望真的能知错就改。

想一想吧,出名之前吸的毒,后来因为选秀节目红了一把所以疏远那个圈子,其实做的挺好。只不过后来没有调整好罢了,希望可以在这上面吸取教训,以后会越来越好的。毕竟成名了,再受什么打击不能禁得住呢,把名利看淡点。

嗨,想不到李代沫尽然去吸毒。

我不吸毒,我也一样能够排解忧愁,我不一样活得好好的?生活有挫折就去吸毒,这是理由吗?

明星也是人,活着都会有苦恼的 ,没有理由也无需借口!

生活挫折谁没有,这些都不是理由,错了就是错了,只有等你改正了才有机会获得大家的原谅。

谁不会遇到挫折,谁能够一帆风顺?这不是理由,李代沫,戒了吧。

每个人都有压力,但是不是每个人都会用这种方法来解压

不知该说什么?