热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《执子之手,将子拖走》作者:天下无病(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《执子之手,将子拖走》作者:天下无病
  【文案】
  我是个公主,而且是个呆公主。
  生在皇宫,我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通
  一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。
  可其实,我知道这个宫里的秘密
  包括她的,他的,还有他们的。
  我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。
  执子之手,将子拖走。子说不走,很好,关门放狗。(面无表情)
  关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。
  关于男主们:美男王道,要啥萌样儿就有啥样儿,性格乱七八糟,脾气笑里藏刀,个个肚子里灌半咣当墨水,腹黑奸诈算计来算计去。
  我呆故我在,我思顾我优。
  天下无病倾力打造天下第一腹黑女主。金枝玉叶遭遇天之骄子,看到底谁玩谁?!
  【作者简介】:
  天下无病,爱吃,爱喝,爱睡觉;爱宅,爱书,爱码字。只想写出自己喜欢的故事,让笔下的人物拥有自己的生命。你好,我是无病,虽然偶尔抽风,但请相信:我是个亲妈。
  作品风格:轻松
  内容标签:穿越时空,欢喜冤家,天之骄子,宫廷侯爵

天下无病《执子之手,将子拖走》.rar

310.38 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

腹黑文 ,嘿嘿嘿

腹黑文  有點意思....

谢谢楼主,抱走