热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《你擒我愿》作者:匿风而行(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你擒我愿》作者:匿风而行
晋江金牌VIP2014.04.25完结
当前被收藏数:3029 文章积分:63,644,688

文案:
程筱豫问他:你不怕我喜欢上别人?
张宁简挑眉:你试试!
张宁简问她:你对我就像对垃圾一样随手就扔,你考虑过我的感受么?
程筱豫冷哼:别拿你跟垃圾比,你考虑过垃圾的感受么!
腹黑虽好,闷骚要不得,成年男女,你擒我愿,管他谁擒谁,擒住才是王道!
文中有傲骄有甜宠,有抖M也有抖S,傲骄男女,欢喜冤家。
程筱豫轻哼:不就是个男人么!
郑重公告:本文纯属YY性质,男女主皆不作不会死类型,女追男,且专注此男二十年,不喜勿入!

内容标签:军旅 都市情缘 欢喜冤家
主角:程筱豫,张宁简
配角:陈子昂,沈楠楠,仲夏,周放,张宁枫,童颜
其它:匿风军旅系列其它人等

【编辑评价】
留学归来的程筱豫遇见她少女时期暗恋到明恋已久的优质男张宁简。内心带着异样感情的程筱豫却因男人毒舌和冷眼,越发的激起了斗智和反抗精神决定拿下这个男人,治他傲气报新仇旧恨……过程复杂艰难诙谐幽默,斗智斗勇斗嘴皮,但她在勇往直前的路上,忽视了张宁简腹黑闷骚背后的小“阴谋”……作者文笔细腻,人物性格生动鲜明,把男女主角的小幽默、小机智、小讽刺刻画得丝丝入扣,值得一看。

《你擒我愿》作者:匿风而行.rar

422.25 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

暗恋一个人20年,没希望不会放弃吗,真那么喜欢不会提升自己能让人喜欢的筹码吗?

女主真的好痴情啊~!

呵呵,终于完结了O(∩_∩)O哈!谢谢楼主的分享~\(≧▽≦)/~啦啦啦

完结了!哈!谢谢楼主的分享

看看楠竹的手段

感觉挺不错的,抱走看看咯,谢谢分享哦!

碰到个腹黑的不懂是幸还不幸。

谢谢分享