热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《佳音可欺(1女N男)》作者:卓王孙(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《佳音可欺(1女N男)》作者:卓王孙
鲜网2014.04.29完结
属性分类:现代/其他/一般言情/未定
关键字:  配角  其他
==================

节选:
  “您好,我叫何佳音,人可何,单人旁的佳,音乐的音。”办公桌的一面坐著一位面目清秀,长发披肩的的美女,如同白兰花一般清纯可人,嗓音也是格外的甜美,给人的印象非常之好。
  “嗯,你的简历我看了,这也是你的第三次面试了,其实我也没什麽要问你的。这是劳动合同,里面有你试用期和转正後的待遇说明,如果觉得没什麽问题就签个字,下周一起就可以开始上班了。”桌的对面坐著一位面试考官,他是人事部的经理廖天成。
  美女接过合同仔细研读起来,长发零碎地披落下来。廖天成偷眼看著她,清秀的脸蛋、光泽的长发、还有那匀称的身材以及她身上淡淡的香水味……廖天成发现,面试过那麽多女的,还没有哪个像眼前这位女孩一样让他有种怦然心动的感觉,真是个极品尤物啊……不知道有男朋友了麽……
  “廖经理。”何佳音的声音打断了廖天成的胡思乱想,她对於合同的条款都很满意,於是已经签上了名字。
  “哦,好。”廖天成伸手接过合同,“欢迎成为公司的一员。”
  何佳音甜甜地一笑说:“以後工作上要请廖经理多多指导。”
  “我会的。”廖天成笑道,其实我更想在别的方面指导你……
  廖天成站起身,带著何佳音走出办公室。由於距离的接近,他更能清晰地闻到美女身上的淡淡香水味,沁人心脾……
  “那麽,周一见了。”到了公司门口,廖天成站定,跟何佳音道别。
  “嗯,廖经理再见。”美女向他一挥手,转身走向电梯。
  看著她窈窕的背影,廖天成不禁有些浮想联翩……
  ……

《佳音可欺(1女N男)》作者:卓王孙 .rar

204.01 KB, 下载次数: 570, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

只看到一男一女啊?说好的N男呢?

为肉肉而来,呵呵

鲜网文,亲们懂的

鲜鲜有几个大神休息的休息,封笔的封笔,就很少去了。

pink_eye 发表于 2014-5-30 22:12

有哪些大神啊?想看看

发现自己清心寡欲好久了诶,好久木有吃肉了。

pink_eye 发表于 2014-5-30 22:12

婀娜,筱悬

jinhetian 发表于 2014-5-31 00:47
有哪些大神啊?想看看

呀呀发错了,不好意思,是,婀娜,筱悬,还有一个大大叫,隐形的翅膀,还有,天下无猫

NP……略雷这个,不是很想看