热书吧_言情小说吧

[转帖] 如果当时他们在泰坦尼克号,各种基情各种腐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果当时他们在泰坦尼克号,各种基情各种腐

《泰坦尼克》大船来袭,过亿票房骇人听闻。但是,如果当时是这些人在船上的话,恐怕将要发生的会是下面这些对白:

【1】李白+杜甫

小白白:李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。
小肚肚:正是江南好风景,落花时节又逢君。
小白白:两岸青山相对出,孤帆一片日边来。
小肚肚:丛菊两开他日泪,孤舟一系故园心。
小白白:举头望明月,低头思故乡。
小肚肚:露从今夜白,月是故乡明。
小白白:醒时同交欢,醉后各分散。
小肚肚:但见新人笑,那闻旧人哭!  
小白/肚:唉,都是眼泪啊。

【2】韩寒+郭敬明

寒:空气越来越差,我必须上路了。我开着一台1998年出厂的豪华船,在说不清是迷雾还是毒气的夜色里拐上了318海道。这台大白船是米色的,但是所有的女人都说,哇,奶色。1998早就应该报废了,我以买废铁的价格将他买来,但是我有一个朋友,他是1998的恩人,他居然修复了1998,而且还是3D的,我一直很怀念这个叫娘的朋友。

明:你在多年前走过的路面,现在满载忧伤的湖水,你在多年前登过的高原,如今沉睡在地壳的深处。你曾经梦见这样无边无际的水域么?无声起伏的黑色潮水,在地平线上翻滚出骇人的音浪。就这样,从仅仅打湿脚底,到盖住背,漫过小腿,一步一步地,走向寒冷的深渊。在潮水漫过心脏的时候,耳朵里被斜斜地刺进你寒寒的声音。

【3】罗永浩+方舟子

浩浩:你公报私仇!
舟舟:你暗恋韩寒!
浩浩:你假公济私!
舟舟:你暗恋冯唐!
浩浩:你媳妇抄袭!
舟舟:你暗恋和菜头!
浩浩:你非法募捐!
舟舟:你暗恋马日拉!
浩浩:你隐瞒黑账!
舟舟:你暗恋西门子!
浩浩:你斗鸡眼!
舟舟:你不爱我了!

【4】郭德纲+于谦

老锅:哟,人来的不少,我很欣慰。

捞鱼:是,船上船下好几万人。
老锅:你忒低俗。
捞鱼:我怎么了我,我招你惹你了。
老锅:这才几点你就想到床上了,还好几万人,你受得了么你。
捞鱼:我,我受不了也得受我。
老锅:哦,怪不得大家都叫你老受。
捞鱼:那你叫什么,老攻?
老锅:哎,肉丝,小心别摔着——老攻爱你啊。
捞鱼:爱,爱你大爷的杰克琼斯去吧

【5】谢娜+张杰

那谁谁:马兰坡的脑残们,大家好,我是你们的辣姐。
亚洲天王:大家好,我是著名的180亚洲天王,我很红的哦。
那谁谁:对呀,对呀,除了我之外,基本上你们视线之内最红的就是我们家闰土了。
亚洲天王:别这么叫人家嘛,要低调,奇奈地。
那谁谁:哦对了,咱们今天是来跳船的,不是来主持的。
亚洲天王:那好吧,跳之前,我能先许个愿吗?
那谁谁:当然阔以。你就对着星星吹蜡烛吧。
亚洲天王:偶希望,将来阔以走进国际,走向未来。

那谁谁:我说闰土哥哥,你知道吗?走向未来最快的方式是么子?
亚洲天王:是啥子哟,我这么好的脑壳,愣是猜不出啊。
那谁谁:就是去死啊,奇奈地。

【6】春哥+厂花

霸气侧漏:作为今天最后一对跳床的好帕特呢,我想先给大家唱首歌——掌声在哪里?
“硬又黑,硬又黑哎~一次那米,一吃那麦,太麻痹!嘿~硬又黑,硬又黑哎~”
妖气四溢:黑你妹呀,船都快沉了,你还在这里鬼叫鬼叫的,也不管人家受得了受不了。
霸气侧漏:管得着吗你,在我霸气哥面前,你算什么东西?
妖气四溢:你问我厂花算什么东西,我现在就告诉你,二次元三次元在哥这里根本就没有墙,什么泰坦尼克,什么冰山雪原,通通都得让道。你们不敢撞的我撞,你们不敢跳的我跳。一句话,小李子有的我有,小李子没有的我也有,旷世绝恋,霸气侧漏,这,就是厂花。

结尾友情送上小白小肚耳鬓厮磨真相一张

我前几天才去看了,重温旧梦,为啥旁边坐的不是旧人呢?~

如果当时这些人在船上且进行哪些对话的话,我确定船上会有一部分人觉得还是去见上帝的好。

噗。。。果真基情四溢啊!

和梅太一样也是前阵子去看的,10几年前的电影这次看还是很感动,可是感动的却不是情节了!

亏楼主想的出来,不过蛮搞笑的

现在都是基腐当道啊~~~顶一个!

真亏楼主想得出来,不过还是蛮好笑的,基情四溢啊

看了有点冷....穿件外套去...

什么都可以恶搞,杜甫什么都逃不了!·