热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《薄幸》作者:苏鎏(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2014.08.02完结
总下载数:23 非V章节总点击数:1526296 总书评数:3357 当前被收藏数:7124 文章积分:69,927,000  

【不正经版文案】
某天闲聊时,友人问曾子牧。
“为什么你非得在严幼微这棵歪脖子树上吊死,她到底哪里好?”
曾子牧长叹一声:“唉,这女人见证了我所有的黑历史啊。”
“比如说?”
“三岁时被我妈扒光了衣服扔院子里爆打,她围观了全程。”
“还有呢?”
“上小学时被一帮女同学强行套上裙子推进了女厕所,是她救我出来的。”
“所以说?”
“连平生第一次打飞机,她也有帮忙。”
友人终于忍不住了:“靠,你们两个还能有点下限不?”

【正经版文案】
离婚三年后,严幼微和曾子牧不期而遇时,身边多了个小包子。
曾子牧:“哪来的孩子?”
严幼微:“前夫的。”
“我的?”
“不,你是前前夫。”
曾子牧恍然:“哦,我记起来了,那个男人娶了你不到三个月,就……死了。所以说这孩子……”
“遗腹子。”
严幼微带着小包子转身离开。她宁愿让孩子当遗腹子,也绝不让他做曾家的孩子!

内容标签: 都市情缘 婚恋 破镜重圆
主角:严幼微,曾子牧
配角:任婷婷,江承宗,韩宁,孙晋扬,娄海平
其它:复婚,前夫,小包子

编辑评价:  
三年前严幼微在和曾子牧领完离婚证后发现怀有身孕,她隐瞒这个秘密独自带大孩子,与曾家一刀两断。三年后,因为一场意外的采访,她与曾子牧重逢,对三年前离婚的原因和孩子的秘密绝口不提。不料,曾子牧越来越强势地“进攻”,令她无力招架,隐藏的秘密逐渐被剥离在阳光之下…… 这是一个破镜又重圆的故事,虽然小说选用了比较常见的包子题材,但是作者写出了新意,在男女主角复婚的道路上,穿插了诸多谜团:女主初恋的死亡之迷,男主几次遭遇意外之谜,两人结婚又离婚之谜……这些悬念在情节的推进中一一解开,环环相扣,令人读起来欲罢不能。

《薄幸》作者:苏鎏.rar

354.48 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好吧,看过一点,不是我的菜。。。。

谢谢楼主的分享

这书好像很多谜团哦~!

一本不错的小说书

编辑的话比较全面,可是貌似目前对这类型不太感兴趣。

也不是我的菜

男主的话挺搞笑的,包子什么的果然是和好的桥梁

感觉对白很不错哦

谢谢楼主分享。。。