热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之扶持男主》(又名:《重生之阴谋论》)作者:半截白菜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之扶持男主》(又名:《重生之阴谋论》)作者:半截白菜
晋江VIP2014.9.28完结
非V章节总点击数:18264 总书评数:96 当前被收藏数:156 文章积分:6,189,295

文案:
萧半离出身孤儿院,一生命理:三嫁三离,红颜薄命,男人薄幸,小人得志
死时凄惨,本以为将路彼岸花,没想到,再次睁眼:重生回到孤儿时

上辈子:她被男人背弃,被女人害死。
这辈子:她想低调做人,却和原木筱斗来斗去,扶持欧阳缺,成了一名“女战士”,获得一份唯一的爱情。

欧阳缺:怎么办,你来到我身边,低调不起了。
萧半离:…………
欧阳缺:愿得一人心,白首不分离。

1,前期微虐,后期较爽。
2,女主腹黑,好坏无法界定。
3,金手指大开,各种道德底线,(┳_┳)… 被狗吃了。
4,男主属性不明,( ﹁ ﹁ ) ~→ 请用导盲犬把男主导粗来。
5,找茬可以,不要找抽!
6,城市属于虚拟,家族虚拟,如有雷同,一定是作者脑抽(┳_┳)…

内容标签: 时代奇缘
主角:萧半离,欧阳缺
配角:原木筱等
其它:重生,夺权

《重生之扶持男主》作者:半截白菜.rar

143.09 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

是哪个时代的呢

重生复仇文最喜欢卡~\(≧▽≦)/~啦啦啦

也喜欢重生复仇文 。

谢谢楼主分享。

谢谢lz分享哈~~